ÜBERRASCHUNGSERFOLG auf Anuga: KRICHEL FISCH sticht mit neuem"GenießerNetz"

ÜBERRASCHUNGSERFOLG auf Anuga: KRICHEL FISCH sticht mit neuem"GenießerNetz"

ID: 498687

4.000 Verköstigungen in fünf Tagen! Besucher, Aussteller und Handel vollends begeistert von innovativem Convenience-Produkt.



War derÜberraschungserfolg auf der Anuga: DasWar derÜberraschungserfolg auf der Anuga: Das"GenießerNetz"von Christel und Hans Krichel

(firmenpresse) - Unter dem Motto CONVENIENCE NEU ENTDECKT - SCHNELLER KOCHEN. FRISCHER ESSEN. Leichte Fisch-Gerichte frisch und fertig, startete Hans Krichel, Senior-Chef der Krichel Fisch GmbH auf der Anuga 2011 den Feldversuch - und wurde für seinen Mut belohnt. Nicht, dass das Firmenoberhaupt jemals am Erfolg seines Produktes gezweifelt hätte, doch bei so viel Lob wurde selbst dem erfahrenen Geschäftsmann Krichel Angst und Bange - so begeistert wurde das Konzept des Düsseldorfer Unternehmers vom Anuga-Publikum angenommen. 3.975 Besucher, Aussteller und Händler aus fünf Kontinenten ließen sich vom Duft, der in Echtzeit zubereiteten Speisen in vier Variationen, anlocken und kostesten Krichel's neueste Fisch-Kreationen. Darunter nicht einer, dem es nicht geschmeckt hätte!

Was den Unterschied zu herkömmlichen gekühlten Convenience-Produkten ausmacht:

Die frischen Zutaten in Bio-Qualität sind getrennt in - übereinander gestapelten - Bechern (Bio-Polymer*) verpackt und bereits portionsgerecht vorbereitet. Auch die Zubereitung ist kinderleicht. Einfach die Cerealien nach und nach in die Pfanne geben, umrühren. Fertig ist ein frisch gekochtes, fettarmes, vitamin- und vitalstoffreiches Gericht - in nicht einmal drei Minuten!

"Der Handel ist äußerst interessiert. Zunächst suchen wir nach etwa 100 Supermarkt-Standorten in Nordrhein-Westfalen für einen sechsmonatigen Verkaufstest zur konzeptionellen Feinabstimmung und Weiterentwicklung. Danach streben wir eine selektive, nationale Distribution an. Weiter folgen sollen dann ein Markteintritt in den Benelux-Staaten sowie Frankreich", bestätigt Senior-Chef Hans Krichel.

Bio-Polymer*: aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und kompostierbar.

www.genießernetz.de

Das GenießerNetz gibt es in folgenden Sorten:

Fischsuppe "Bourride" mit viel frischem Fisch, Garnelen und knackigem Gemüse

Lachs mit Schinken, frischen Champignons und knackigem Gemüse auf frischen Nudeln



Garnelen mit Tomaten-Basilikum-Sauce und knackigem Gemüse auf frischen Nudeln

Garnelen mit Ananas, Mango-Chutney und knackigem Gemüse auf frischen Nudeln

Packungsgröße: 450g

UVP: 5,90 Euro

Maßnahmen: Zur Warenpräsentation kann ein aufmerksamkeitsstarkes Wandkühlregal, das der Packung nachempfunden ist, als Zweitplatzierung bezogen werden, um Impulskäufe zu initiieren. Dies gilt auch für die Litfaß-Säulen in gleichem Design, welche im Umfeld der Märkte zu platzieren sind.

Produktion/Logistik: Für die Bereitstellung größerer Volumina sind bereits potenzielle Partner wie das Unternehmen Suppenwerk aus Kürten und der Logistiker Natsu Asian Foods (ehemals Tsunami Sushi) aus Neuss gefunden, die nach strengen Qualitätsstandards in Lizenz produzieren, verpacken bzw. Auslieferung und Rücknahme übernehmen.

Unternehmen: Krichel Fisch GmbH ist ein Familienbetrieb, der seit 1936 mehrere Fischgeschäfte mit angeschlossenen Restaurants zwischen Düsseldorf und Bottrop betreibt.

FOTO: medien crew düsseldorf

Pressekontakt:
medien crew düsseldorf
pressearbeit + public relations
ralf stifter
gneisenaustr. 69
40477 düsseldorf
fon: +49(0)211 514 23 82
fax: + 49(0)3212 200 12 12
mobil: +49(0)171 54 57 9 58
r.stifter@mediencrewduesseldorf.de


Kontakt:
Krichel Fisch GmbH
Chamissostr. 1 a
40237 Düsseldorf
Ansprechpartner: Hans Krichel
Telefon: +49(0)211 6 98 91 31
Fax: +49(0)211 6 98 70 20
hans.krichel@krichel-fisch.de

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Krichel Fisch GmbH ist ein Familienbetrieb, der seit 1936 mehrere Fischgeschäfte mit angeschlossenen Restaurants zwischen Düsseldorf und Bottrop betreibt.



PresseKontakt / Agentur:

medien crew düsseldorf
Ralf Stifter
Gneisenaustr. 69
40477 Düsseldorf
r.stifter(at)mediencrewduesseldorf.de
+49 (0)211 5142382
http://www.mediencrewduesseldorf.de



drucken  als PDF  an Freund senden  O Welt in einem Ei / Eier sind gesund - in jeder Hinsicht, denn auch bei der Herstellung moderner Impfstoffe spielen sie eine
entscheidende Rolle / Am 14. Oktober ist Welt-Ei-Tag Prominente Referenten und neue Studienergebnisse beim 14. internationalen Yoga-Kongress
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 13.10.2011 - 09:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 498687
Anzahl Zeichen: 3821

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Hans Krichel
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: +49 (0)211 6 98 91 31

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 414 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"ÜBERRASCHUNGSERFOLG auf Anuga: KRICHEL FISCH sticht mit neuem"GenießerNetz""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Krichel Fisch GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Krichel Fisch GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z