Sarah Jessica Parker liebt Schnitzel und Gulasch, verrät der "Sex and the City"-Star im Interview mit BRIGITTE
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von fremden Tellern - weshalb sie zum letzten Weihnachten von ihrem
Schwager eine ausfahrbare Gabel geschenkt bekam. Aus ihrer Kindheit
weiß der "Sex and the City"-Star, was Futterneid ist: Sie hatte
sieben Geschwister. "Hungern musste ich aber nie, obwohl das Geld zu
Hause meist knapp war", erzählt sie in der neuen Ausgabe des Magazins
BRIGITTE (ab 16. November im Handel). "Meine clevere Mutter hat wie
verrückt Coupons gesammelt, Sonderangebote auf Vorrat gekauft und
Köstliches aus Dosen gezaubert. Pasta Marzetti hieß eines ihrer
Fantasiegerichte, das im Grunde nur aus Nudeln, Dosentomaten, tief
gefrorenen Erbsen und viel Worcestershire-Soße bestand. Fastfood gab
es bei uns nicht, zu teuer, auch Fleisch kam selten auf den Tisch."
Ihr Lieblingsgericht sei bis heute "Flank Steak": "Ein Rinderlappen,
der quer zur Faser geschnitten und 24 Stunden mariniert wird. Wenn
ich es mir erlauben könnte, würde ich jeden Tag Wiener Schnitzel,
Beef Stroganoff oder Saftgulasch essen. Bei meiner Größe von 1,60 m
ist das aber leider nicht möglich."
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Sabine Grüngreiff
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Datum: 15.11.2011 - 10:00 Uhr
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