Kulinarische Vielfalt auf der COLUMBUS 2
ID: 521063
- 4 unterschiedliche Restaurants und 6 Bars an Bord
- Finedining in den zwei Spezialitätenrestaurants Polo Grill und
Toscana
- Alle Restaurants ohne Zuzahlung
- Keine feste Sitzordnung
Die COLUMBUS 2, die im April 2012 neu in die Flotte von
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten aufgenommen wird, bietet Gästen eine
kulinarische Vielfalt von leger bis sportlich-elegant und setzt neue
Maßstäbe im Premiumsegment. An Bord befinden sich insgesamt vier
unterschiedliche Restaurants - hierunter zwei
Spezialitätenrestaurants, in denen Finedining geboten wird. In allen
Restaurants speisen Gäste ohne Zuzahlung und es gibt keine feste
Sitzordnung.
Das Albert Ballin Restaurant ist das Hauptrestaurant des Schiffes
und bietet Platz für insgesamt 323 Gäste. Ob zum Frühstück, Lunch
oder Dinner: Zu jeder Tageszeit genießen Gäste in dem eleganten
Ambiente des Albert Ballin Restaurants eine erstklassige, gehobene
Küche. Lunch und Dinner werden hier à la Carte eingenommen.
Als legere Alternative bieten sich das Lido Café, das mit einem
Rundumblick nach draußen besticht und das Lido Restaurant an, in dem
Gäste unter freiem Himmel speisen können. Zudem erwarten im Lido
Grill mit 70 überdachten Außenplätzen die Gäste leckere
Grillspezialitäten. Im Lido Café mit 151 Plätzen und dem Lido
Restaurant mit 80 Außenplätzen können alle drei Mahlzeiten in
Buffetform eingenommen werden.
In den beiden Spezialitätenrestaurants der COLUMBUS 2 genießen die
Gäste beim Finedining außergewöhnliche Kreationen. Im Polo Grill, der
durch eine gediegene, amerikanische Clubatmosphäre überzeugt, finden
Gäste Fleisch- und Fischgerichte auf der Karte. Im Restaurant Toscana
werden italienische Spezialitäten in einem edlen, mediterranen
Ambiente serviert. Beide Restaurants sind nur am Abend geöffnet und
verfügen über jeweils knapp 100 Plätze. Reservierungen können Gäste
bereits vorab bei Buchung angeben.
Ergänzt werden die vielseitigen Restaurants durch sechs Bars,
darunter die Ballin Bar - dem Treffpunkt zum Aperitif vor dem
Abendessen - die Martinis Bar, in der die Gäste am Abend bei leichten
Jazz- oder Klassikklängen Cocktails genießen können sowie die
Poolbar.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hlkf.de/presse
- Neu: PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv.
Pressekontakt:
Negar Etminan, Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Leiterin
Öffentlichkeitsarbeit, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail:
presse@hlkf.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 16.11.2011 - 10:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 521063
Anzahl Zeichen: 2870
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Diese Pressemitteilung wurde bisher 256 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinarische Vielfalt auf der COLUMBUS 2"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).