Nach dem ersten Jahr bereits zwei Hauben: „Der Schwarzacher“ startet von Gault Millau ausgezeich

Nach dem ersten Jahr bereits zwei Hauben: „Der Schwarzacher“ startet von Gault Millau ausgezeichnet in den Winter

ID: 530769

Das gastronomische Konzept des „Der Schwarzacher“ in Saalbach-Hinterglemm sorgt bereits nach einem Jahr für überaus positive Schlagzeilen:



Tafel Der Schwarzacher (Unterschwarzachhof)Tafel Der Schwarzacher (Unterschwarzachhof)

(firmenpresse) - Vom Fleck weg wurde die neue Lifestyle-Skihütte der Familie Hasenauer von Gault Millau mit zwei Hauben und 15 von 20 Punkten prämiert. Der Spitzenkoch Jörg Wörther hat für die vielseitige Skihütte der modernen Generation ein raffiniertes Food-Konzept entwickelt, das „von 0 auf 100“ Furore machte. Vom Skisnack im Alpen-Drive-in über das Fingerfood in der Lounge bis hin zum exklusiven Dinner im Feinschmeckerrestaurant bleibt im Schwarzacher kein kulinarischer Wunsch offen. Bioprodukte, verarbeitet zu traditioneller, bodenständiger Küche auf feinstem Niveau, stehen auf der Genusskarte. Im Weinkeller lagern erlesene österreichische und internationale Weine. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich Weine, selbstgemachte Nudeln und viele Köstlichkeiten im „Take-away“ mitzunehmen. Der Schwarzacher wurde mitten im Skigebiet errichtet, wenn auch er viel mehr ist als eine Skihütte. Ein Gourmetrestaurant, heißes Après-Ski-Clubbing, eine Chill-out-Lounge, ein Seminarzentrum und eine Eventlocation finden unter dem überaus geschmackvollen Dach ihr Zuhause. Stubenmusik und Livebands mehrmals in der Woche, täglich ein DJ u. v. m. bringen Schwung in den Skicircus Saalbach-Hinterglemm. Am 1. Dezember 2011 öffnet der Schwarzacher wieder seine Pforten für die Skifahrer, für Freunde niveauvoller Hüttengaudi, für Gourmets und alle Neugierigen, die den „In-Treff von Welt“, der in aller Munde ist, kennen lernen möchten.


1.675 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Der Unterschwarzachhof
Familie Hasenauer
A-5754 Saalbach-Hinterglemm, Schwarzacherweg 40
Tel.: +43/(0)6541/6633
hotel(at)unterschwarzach.at
www.unterschwarzach.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Zwei Hauben für den Schwarzacher:  New-Generation-Hütte im Skicircus Weihnachten und Silvester unter fernöstlichem Stern im Hotel & Spa Linsberg Asia
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 30.11.2011 - 14:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 530769
Anzahl Zeichen: 1665

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.11.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 567 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Nach dem ersten Jahr bereits zwei Hauben: „Der Schwarzacher“ startet von Gault Millau ausgezeichnet in den Winter"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Das „neue“ Panorama Royal: Visionen werden Wirklichkeit ...

Das Hotel Panorama Royal in Bad Häring schreibt ein neues Kapitel seiner Erfolgsgeschichte. Mit einer der größten Investitionen seit seiner Gründung hebt das mehrfach ausgezeichnete Resort sein einzigartiges „Our Way of Healing“ auf eine neue ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z