Neu: Dry Aged Irish Gold Beef - die Steaks mit dem Kultstatus

Neu: Dry Aged Irish Gold Beef - die Steaks mit dem Kultstatus

ID: 531896

Gourmetfleisch.de bringt die bei Kennern begehrte Delikatesse nach Deutschland



Um Dry Aged Beef genießen zu können, müssen Feinschmecker ab sofort nicht mehr nach New York reisen.Um Dry Aged Beef genießen zu können, müssen Feinschmecker ab sofort nicht mehr nach New York reisen.

(firmenpresse) - Mit Dry Aged Irish Gold Beef bietet der Online-Steakspezialist Gourmetfleisch.de neuerdings einen besonderen Leckerbissen: trocken am Knochen abgehangenes Rindfleisch von irischen Hereford-Rindern. Drei Wochen lang ist es in Kältekammern nahe dem Gefrierpunkt gereift.

"Unter Feinschmeckern hat trocken gereiftes Fleisch in den letzten Jahren Kultstatus erlangt. Es besitzt einen besonders intensiven Geschmack und ist sehr zart", erläutert Burkhard Schulte, Inhaber von Gourmetfleisch.de. "Mit unserem neuen Angebot beleben wir eine alte Metzgertradition und entsprechen der großen Nachfrage unserer Kunden. Um diese Delikatesse genießen zu können, müssen sie ab sofort nicht mehr nach New York reisen, wo Dry Aged Beef in den bekannten Steakhäusern zum Kult-Angebot gehört. Unsere Kunden können trocken gereifte Rumpsteaks, Entrecôte/Rib-Eye oder Côte de Boeuf nun direkt zu Hause genießen. Wir liefern sie ihnen aroma-versiegelt und perfekt gekühlt vor die Haustür."

Für die bei Feinschmeckern so begehrten Eigenschaften des Dry Aged Beef sind vor allem zwei Prozesse verantwortlich: Zum einen verliert das Fleisch bei der trockenen Reifung durch das Verdunsten mindestens 20 Prozent an Masse, wodurch es seinen unverwechselbaren intensiven Geschmack erhält; zum anderen wird das Fleisch durch den Reifeprozess außergewöhnlich zart.

Für das Dry Aging kann nur hochwertiges, fetthaltiges Rindfleisch verwendet werden, dessen Fett möglichst gleichmäßig verteilt sein sollte. Früher war es eine gängige Methode, mit der Metzger ihr Rindfleisch reifen ließen. Heute wird hauptsächlich das Wet Aging angewandt, die Vakuumreifung im eigenen Saft, die ökonomischer ist, weil der Reifungsprozess schneller und ohne Gewichtsverlust abläuft.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der im Mai 2008 gegründete Onlineshop Gourmetfleisch.de bietet Feinschmeckern in Deutschland und Europa ein exklusives Sortiment edler, frischer Fleischspezialitäten aus aller Welt. Hobbyköche bestellen ihr frisches Gourmetfleisch einfach per Mausklick im Internet. Spezielle Verpackungen mit aktiver Kühlung garantieren eine durchgängige Kühlkette; die Anlieferung erfolgt innerhalb von 48 Stunden, auf Wunsch auch per Expressversand binnen 24 Stunden. Gourmetfleisch.de ist allen wichtigen Zertifizierungs- sowie Qualitätssicherungssystemen in Deutschland angeschlossen (ISF International Food Standard, DLG Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) und gewährleistet somit allerhöchste Fleischqualität.



PresseKontakt / Agentur:

Relations & Co
Michael Obst
Parkstr. 47
41061 Mönchengladbach
michael.obst(at)relations-co.de
+49 2161 406450
http://www.relations-co.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Betriebliche Gesundheitsvorsorge hat viele Gesichter Studie belegt: Telefonische Betreuung bei Depressionen führt zu deutlich höherer Lebensqualität
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 01.12.2011 - 14:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 531896
Anzahl Zeichen: 1872

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mariusz Licbarski
Stadt:

Mönchengladbach


Telefon: +49 2166 968628

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 514 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neu: Dry Aged Irish Gold Beef - die Steaks mit dem Kultstatus"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmetfleisch.de (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Die leckerste Wahl Deutschlands ...

Das Wahljahr ?21 steuert seit heute auf seinen kulinarischen Höhepunkt zu: die Wahl zum ?Burgermeister für Deutschland 2021?. Eine ebenso hungrige wie hochkarätige Jury rund um Mönchengladbachs Oberbürgermeister Felix Heinrichs und Borussia-Viz ...

Alle Meldungen von Gourmetfleisch.de


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z