Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

ID: 551858

Fruchtspezialist präsentiert neuen Holunderblüten Sirup



Zuegg Holunderblüten SirupZuegg Holunderblüten Sirup

(firmenpresse) - Berlin, 11. Januar 2012 - Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ein neues Produkt vor: Zuegg Holunderblüten Sirup in einer 500 ml-Glasflasche. Der neue Holunderblüten Sirup von Zuegg ist ab sofort in ganz Deutschland erhältlich. Mit der Einführung des Sirups in 2012 will Zuegg seine Präsenz in Deutschland weiter ausbauen.

Neuer Holundersirup bringt fruchtige Erfrischung und natürlichen Geschmack
Der Holunderblüten Sirup wird ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Für die Produktion werden die hochwertigsten Früchte schonend verarbeitet. Der Sirup verfeinert nicht nur Mineralwasser, sondern schmeckt auch in Milchshakes, Joghurt oder auf Eis. Der neue Holunderblüten Sirup ist für 3,29 Euro und die weiteren Sirupe Waldmeister, Holunderfrucht, Himbeer, Schwarzer Johannisbeer und Sauerkirsch sind für 2,29 Euro im klassischen Lebensmittelhandel erhältlich.

Zuegg ist fest am deutschen Markt etabliert
Mit zahlreichen Produkteinführungen in den vergangenen Jahren, einer exzellenten Qualität sowie der hohen Kundenbeliebtheit hat sich das Unternehmen mit Hauptsitz in Verona, Italien, auch in Deutschland erfolgreich etabliert. Zuegg Produkte, darunter klassische Konfitüren, Fruchtaufstriche "Ohne Zuckerzusatz", Säfte und Sirupe, sind ein fester Bestandteil des Sortiments im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Auch in Zukunft wird Zuegg verstärkt in den deutschen Markt investieren und durch Produkteinführungen und Innovationen Akzente im Handel setzen und die Expansion vorantreiben.

Den Zuegg Stand finden Sie in Halle 23 B, Stand 11 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Südtirol (Alto Adige) gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und hat sich zum international führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung entwickelt. Zuegg achtet auf die Auswahl der besten saisonalen Früchte für seine Produkte und die besonders schonende Weiterverarbeitung, so dass die natürlichen Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Darüber hinaus werden kontinuierlich strenge Kontrollen durchgeführt, so dass sich die Produkte durch ein Höchstmaß an Qualität und Geschmack auszeichnen. Hergestellt werden unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe. Darüber hinaus bietet Zuegg ein großes Sortiment an Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscremeindustrie und Backwarenindustrie. Insgesamt beschäftigt die Zuegg-Gruppe 508 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).



PresseKontakt / Agentur:

Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Anne-Katrin Weimann
Albrechtsstraße 22
10117 Berlin
zuegg(at)publiclink.de
030/44 31 88 - 28
http://www.zuegg.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Remmel: ?Wir müssen die Antibiotika-Ströme in der Tiermast endlich offen legen? Mit Prophylaxe Dekubitus vorbeugen
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 11.01.2012 - 11:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 551858
Anzahl Zeichen: 1855

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anne Weimann
Stadt:

Berlin


Telefon: 030/44 31 88-28

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 304 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Mit Zuegg haben Holunderblüten jetzt das ganze Jahr Saison ...

Berlin, 7. Februar 2012 - Schon unsere Großmütter wussten um die gesundheitsfördernde Wirkung der Holunderblüte und stellten daraus Sirup her. So kam der anregende, sanft entwässernde und entzündungshemmende Effekt der Holunderblüte zu jeder J ...

Mit Zuegg die Erdbeersaison verlängern ...

Berlin, 27. Juli 2011 - Die Deutschen lieben Erdbeeren. Ganz klar, dass auch bei der Wahl der Lieblingsmarmelade die Erdbeere ganz vorne liegt. Passend zur Erdbeersaison bringt der Fruchtspezialist Zuegg im August die neue Sorte Erdbeere "Ohne Z ...

Mit 100 Prozent Fruchtgenuss in den Sommer ...

Berlin, 5. April 2011 - Wer sich im Sommer Gutes tun und ohne Reue fruchtig-süß frühstücken möchte, für den hat der Fruchtspezialist Zuegg das richtige Angebot: die zuckerfreien Fruchtaufstriche. Sie enthalten 100 Prozent Frucht und werden ohne ...

Alle Meldungen von Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z