Treffen der Chefköche

Treffen der Chefköche

ID: 554309

pro agro Kochstudio IGW 2012



Jan Dreyer Küchenchef Hotel Haus am See in ZechlinerhütteJan Dreyer Küchenchef Hotel Haus am See in Zechlinerhütte

(firmenpresse) - Die Grüne Woche in Berlin ist als Verbrauchermesse extrem beliebt und lockt Besucher aus ganz Deutschland an. Überall kann probiert, verkostet und geschlemmt werden, so wie auch am Pro Agro Kochstudio in der Brandenburg Halle.
Hier werden am Freitag dem 27.01.2012 von 10:00-13:30 Uhr die Chefköche vom Hotel Haus am See in Zechlinerhütte - Jan Dreyer und Wellnesshotel am Birkenhain in Luhme bei Rheinsberg Jörg Böttcher im zu dem Thema Fisch macht sexy kochen. Es stehen Ihnen als Prominente Gäste die Spieler Daniel Ziebig und Marco Kurt von Energie Cottbus und sowie Pieter Rau der Bürgermeister von Rheinsberg zur Seite und für die Fragen des Moderators zur Verfügung. Das Sellerierauchfischsüppchen und die Forelle auf Heidekartoffel Rösti könne vor Ort am Stand probiert werden und die ausliegenden Rezeptkarten mitgenommen werden.

In den Pausen werden die Spieler von Energie Cottbus wieder Autogramme geben und sich für Ihre Fans nehmen. Die Küchenchefs Jan Dreyer und Jörg Böttcher freuen sich auf Ihren Besuch.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

"Wir bilden aus!"

Damit Jugendliche eine Chance für den Einstieg in die berufliche Ausbildung
bekommen, ist Engagement der Unternehmen vor Ort nötig.

Wer ausbildet, bereitet Nachwuchs gezielt auf die Aufgaben im Unternehmen
vor. Wir übernehmen dafür Verantwortung.

Das Hotel & Restaurant "Haus am See" befindet sich direkt am Schlabornsee im beschaulichen Ort Zechlinerhütte. Als Ausbildungsstätte der Initiative Jugendarbeit Neuruppin e.V. bilden wir Jugendliche in verschiedenen gastronomischen Berufen aus.

Hier stehen 33 Doppelzimmer, auch zur Einzelnutzung zur Verfügung; 1 Restaurant mit Wintergarten; eine Seeterrasse und Biergarten; 1 Saal für Feierlichkeiten und Tagungen; 2 separate Tagungs- und Seminarräume mit Seeblick; 1 kleine Sauna und 1 Weinkeller.

Als Highlight werden Ihnen Kochkurse mit Matthias Kleber, unserem Küchenchef und Teamkapitän der Köche- Nationalmannschaft von Deutschland, für Ihr Klassentreffen, Ihre Tagung oder Seminar oder einfach für ein gemütliches Zusammensein mit Freunden, geboten.
Für einen ganz besonderen Abend können Sie ein molekulares Menü buchen und sich in die Welt der Aromen einführen lassen.
Unsere Küche legt großen Wert auf regionale, frische Produkte und stellt alle Fonds, Soßen und Brühen selber her.

Wir bieten Ihnen kostenlose Parkplätze; Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Motorräder sowie einen Fahrradverleih im Haus.




PresseKontakt / Agentur:

Initiative Jugendarbeit Neuruppin e.V.
Anett Schubert
Zechlinerstraße 5
16831 Zechlinerhütte
anett.schubert(at)hotel-birkenhain.de
033921-76912
http://www.hotel-see-rheinsberg.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Zahnzusatzversicherung: Wie man sich vor bösenÜberraschungen schützt ERGO Verbraucherinformation
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 16.01.2012 - 10:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 554309
Anzahl Zeichen: 1083

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anett Schubert
Stadt:

Zechlinerhütte


Telefon: 033921-76912

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 364 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Treffen der Chefköche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bildungsstätte und Hotel und Restaurant Haus am See (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Matthias Kleber verlässt die IJN ...

Matthias Kleber verlässt die IJN nach 7 Jahren als Küchenchef im Hotel & Restaurant "Haus am See" in Zechlinerhütte. Nach 7 Jahren als Küchenchef wird Matthias Kleber das Hotel & Restaurant verlassen. Für Herrn Kleber und unse ...

Laktoseintolleranz ...

Milchzucker ist ein Doppelzucker aus Glukose und Galaktose, um die Einfachzucker aufnehmen zu können, muss die Bindung mit dem Enzym geknackt werden. Bei einigen Menschen sinkt mit zunehmendem Lebensalter die Aktivität dieses Enzyms, sodass die ges ...

Alle Meldungen von Bildungsstätte und Hotel und Restaurant Haus am See


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z