Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut

Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut

ID: 563023

Insgesamt vier abwechslungsreiche Rösti-Varianten hat Unilever Food Solutionsfür anspruchsvollen Köche und deren Gäste entwickelt.



Knorr Rösti Schmankerl für die Profi KücheKnorr Rösti Schmankerl für die Profi Küche

(firmenpresse) - Um dem anhaltenden Trend zu mediterranen und vegetarischen Gerichten
Rechnung zu tragen, gibt es die neuen Rösti-Schmankerl mit Spinat & Feta
Füllung. Diese überzeugen besonders durch die Verwendung von echtem
griechischen Feta-Käse und Blattspinat.

Freunde von traditionellen Röstirezepten hingegen kommen ab sofort mit den neuen Rösti-Schmankerl mit Räucherlachs-Meerrettich-Füllung in den
Genuss von großen, hochwertigen Räucherlachstücken, die fein mit
Meerrettich abgeschmeckt wurden.

Die Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung haben sich
hingegen schon zu einem Klassiker und Lieblingsprodukt vieler Gäste
gemausert.

Auch die zweite bereits bekannte Variante mit Champignons und Frischkäse
erfreut sich immer größerer Beliebtheit und hat, dank einer verbesserten
Rezeptur mit einer cremigeren Füllung und noch mehr Champignon-Stücken,
das Potential zum Insider-Tipp.

Alle Rösti Schmankerl sind bereits vorgebacken und deshalb in drei
Minuten servierfähig. Zubereitet werden sie wahlweise in der Mikrowelle,
der Fritteuse oder dem Kombidämpfer. Erhältlich sind die Rösti
Schmankerl in Kartons mit jeweils drei 3kg-Beuteln. Ein Beutel entspricht
etwa 50 einzeln gefrosteten Rösti-Schmankerln, die stückweise
portioniert werden können und deshalb immer perfekt aussehen. Zudem sind
alle Rösti-Schmankerl o.d.z. gekennzeichnet.

Als Allround-Talent krönen sie frische, knackige Salate, bereichern als
Snack jedes Buffet oder bilden als hochwertige Kartoffelbeilage (zum
Beispiel gefüllte Röstiecken) die perfekte Begleitung für Fleisch- oder
Fischgerichte. Vor allem aber als vegetarisches Hauptgericht sind die
Knorr Rösti-Schmankerl sehr beliebt.

Weitere Informationen unter
http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1338.roesti_schmankerl_von_knorr_viermal_anders.html


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unilever Foodsolutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.



PresseKontakt / Agentur:

Agentur Food Relations
Anja Zisler
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
zisler(at)highfood.de
040/3037399 -12
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/



drucken  als PDF  an Freund senden  Osteopath Kai Haag und Physiotherapeut Axel Vogt behandeln in gemeinsamer Praxis in Bad Waldsee Wiederherstellung nach Brustkrebs ohne Silikon - neue Wege der Rekonstruktion mit Eigengewebe
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 29.01.2012 - 17:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 563023
Anzahl Zeichen: 2141

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weiser
Stadt:

Heilbronn


Telefon: 07131/501-0

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 695 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Unilever Food Solutions (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce" ...

Herbstzeit ist Wildzeit. Damit Köche die Feinschmecker Jahr für Jahr aufs Neue begeistern können, müssen immer wieder Ideen her, die überraschen. Dabei erwarten die Gäste gerade in der Wildsaison Gerichte, die mit Pfiff, Kreativität und der nà ...

Alle Meldungen von Unilever Food Solutions


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z