Im Klausnerhof kommt die Natur auf den Teller

Im Klausnerhof kommt die Natur auf den Teller

ID: 565739

40 Jahre und kein bisschen leise, was den Ideenreichtum beim Kochen anbelangt: So könnte man das 40jährige Firmenjubiläum von Franz Mariacher, Küchenchef im Hotel Klausnerhof, bezeichnen. Seit seinem 16. Lebensjahr kocht und rührt der gebürtige Tuxer mit Begeisterung in seinen Kochtöpfen, und bei seinen kulinarischen Ambitionen ist nichts Gutes aus der Natur vor ihm sicher.



Außenansicht (Hotel Kausnerhof)Außenansicht (Hotel Kausnerhof)

(firmenpresse) - 40 Jahre und kein bisschen leise, was den Ideenreichtum beim Kochen anbelangt: So könnte man das 40jährige Firmenjubiläum von Franz Mariacher, Küchenchef im Hotel Klausnerhof, bezeichnen. Seit seinem 16. Lebensjahr kocht und rührt der gebürtige Tuxer mit Begeisterung in seinen Kochtöpfen, und bei seinen kulinarischen Ambitionen ist nichts Gutes aus der Natur vor ihm sicher. Von regionalen Zillertaler Gerichten bis hin zum aufwändigen Galamenü zaubert Franz Mariacher alles auf den Teller, was das Urlauberherz begehrt. Fast ausschließlich regionale Naturprodukte finden den Weg in seine Kochtöpfe und als Naturliebhaber weiß er am Besten, wo die richtigen Zutaten wachsen. Die Produkte für das gesunde Frühstücksbuffet kommen aus der eigenen Landwirtschaft des Klausnerhofs und garantieren so absolute Qualität. Ganz in seinem Element ist der engagierte Küchenchef abends, wenn er mit seinem Team ein köstliches Fünfgängemenü zaubert oder für den Tiroler Abend seine Geheimrezepte für die besten Zillertaler Schmankerl hervorholt. Franz Mariachers Lieblingsgerichte kommen aus den heimischen Jagdgründen und so dürfen sich die Gäste des Klausnerhofs auch an delikaten Wildgerichten erfreuen. In vierter Generation wird das Viersternehotel Klausnerhof mit viel Herz von der Familie Klausner geführt und der Küchenchef zählt mit seiner 40jährigen Zugehörigkeit schon fast zur Familie. Genauso wie die vielen Stammgäste, die sowohl die ausgezeichnete Kulinarik des Klausnerhofs, als auch die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie zu schätzen wissen. Im Juni wird bei den Stammgästewochen groß aufgekocht. Die Annehmlichkeiten des Hotels, wie das großzügige Spa im Dachgeschoß und der Ausblick von allen 57 Zimmern und Suiten auf den Hintertuxer Gletscher, machen den Urlaub zu etwas Besonderem. Die Qualität mit Echtheitszertifikat gilt im Hotel Klausnerhof nicht nur für die Naturprodukte, sondern vor allem für die herzliche Atmosphäre. Nicht umsonst wurde der Klausnerhof mit dem HolidayCheck Award 2012 als beliebtestes Wintersporthotel Österreichs ausgezeichnet.



Kulinarik
Begrüßungsabend mit Sektempfang, reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet (7.30–10.30 Uhr), herzhafter Nachmittagssnack mit Süßem und Pikantem (15–17 Uhr), abends Fünfgänge-Wahlmenü mit täglichem Salat- und Vorspeisenbuffet (18.30–20 Uhr), kulinarische Highlights wie Tiroler Abend oder Fondue, vegetarische Menüs

2.432 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

****Hotel Klausnerhof
A-6294 Hintertux, Nr. 770
Tel.: +43/(0)5287/8588
Fax: +43/(0)5287/8588-88
www.klausnerhof.at
info(at)klausnerhof.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Wenn’s Frühling wird im Klausnerhof agoda.com und China Southern Airlines Partnerschaft für extra Prämienmeilen
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 01.02.2012 - 16:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 565739
Anzahl Zeichen: 2882

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.02.2012

Diese Pressemitteilung wurde bisher 513 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Im Klausnerhof kommt die Natur auf den Teller"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Timeless Sky SPA ...

Ein Rückzugsort in den Dolomiten Eingebettet in die unberührte Natur der Südtiroler Alpen liegt das Timeless Sky SPA im Hotel Quelle Nature SPA Resort***** – ein Ort, an dem die Seele zur Ruhe findet und der Alltag in weite Ferne rückt. Ein Be ...

Advent ist ein Gefühl ...

Zeit für pure Entspannung in den Südtiroler Bergen Wenn die Welt draußen stiller wird, beginnt die vielleicht schönste Zeit des Jahres: der Advent. Im Hotel Quelle Nature SPA Resort***** im idyllischen Gsieser Tal erleben Gäste diese besondere ...

Ein wunderbares Natur-Refugium für Langläufer ...

Das Südtiroler Gsieser Tal Lautlos durch die Stille gleiten, seinen eigenen Rhythmus finden, die Gedanken in der frischen Winterluft zur Ruhe bringen: Langlaufen ist ein wahrer Fitness-Booster und dazu eine wunderbare Möglichkeit, um in der Natur ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z