Rindfleisch.com – leichte Rezepte rund um das Rindfleisch:

Rindfleisch.com – leichte Rezepte rund um das Rindfleisch:

ID: 565959

Rindfleisch zählt zu den beliebtesten und neben dem Hühnerfleisch auch zu den gesündesten Fleischsorten, die man essen kann. Es ist reich an Proteinen, A, B und D-Vitaminen und versorgt den Körper mit dem nötigen Fett.



(firmenpresse) - In Maßen genossen wird Rindfleisch daher von vielen Gesundheitsexperten empfohlen. Da es auch sehr gut schmeckt, ist es aus der österreichischen Küche inzwischen längst nicht mehr wegzudenken.

Rindfleisch gibt es in zig verschiedenen Arten. Kein Wunder, dass es zu den beliebtesten Fleischsorten der europäischen Küche zählt. Sein kulinarischer Ursprung liegt zwar in Großbritannien, doch gibt es mittlerweile unzählige Rindfleischgerichte, die in Österreich kreiert wurden. Eine der köstlichsten und einfachsten Rindfleischspeisen ist das Rindergulasch. Es lässt sich in weniger als zwei Stunden zubereiten und gilt als vollwertige Mahlzeit. Für die Zubereitung eines Rindergulaschs braucht man Rindfleisch, Zwiebel, Fett, Salz, Senf, Zucker, Paprika, Tomatenmark, Knoblauch sowie die gewünschte Beilage. Man schneidet das Rindfleisch in kleine Würfel, erhitzt Fett in einer Pfanne und hackt die Zwiebeln grob. Die Fleischwürfel gibt man in die erhitzte Pfanne und brät sie portionsweise, am besten in mehreren Schüben, so lange, bis sie braun sind. Dasselbe macht man in einer zweiten Pfanne mit den Zwiebeln. Dann gibt man das Fleisch samt Saft dazu, schaltet den Herd auf eine niedrigere Stufe, gibt Paprika, Tomatenmark und Knoblauch hinzu und verrührt das ganze mit Salz, Senf und Zucker. Etwas Wasser hinzugeben, anderthalb Stunden schmoren lassen, noch einmal abschmecken und fertig ist das Rindergulasch!

Ähnliche Rindfleischrezepte findet man auf www.rindfleisch.com. Die Seite www.rindfleisch.com widmet sich dem Rindfleisch in all seinen Facetten, von seiner Herkunft bis zu seiner Verarbeitung. Dort erfährt man, wie man das perfekte Rindersteak zubereitet, worauf beim Kauf von Rindfleisch zu achten ist, welche Rinderrassen es gibt und welche Teile vom Rind man kulinarisch verarbeiten kann. www.rindfleisch.com lässt keine Frage zum Thema Rindfleisch offen.




Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Herausragen auf Fachmessen mit EXPOMADE Fische, Korallen und Meer – Riffaquaristikforum.de!
Bereitgestellt von Benutzer: haivali
Datum: 01.02.2012 - 22:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 565959
Anzahl Zeichen: 2145

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.02.2012

Diese Pressemitteilung wurde bisher 834 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rindfleisch.com – leichte Rezepte rund um das Rindfleisch:"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

pb-internetdienstleistungen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Echte und unechte Mobilfunkgesellschaften ...

Zu den Anbietern von Mobilfunktarifen ohne eigene Netzstruktur, also Reseller/Brands, zählen die Unternehmen YESSS!, eety, VOLmobil und MITACS. Und dann gibt es noch die so genannten unechten Mobilfunkgesellschaften, die sowohl wirtschaftlich als au ...

Alle Meldungen von pb-internetdienstleistungen


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z