Cape Cuisine bei ARAMARK:
ID: 57776
Die kulinarische Vielfalt Südafrikas
Neu-Isenburg, 28. August 2008
alles um die faszinierende Kap-Küche Südafrikas. Was in Europa als
neue Fusion-Küche bezeichnet wird, ist in Südafrika längst Tradition:
In der Kap-Küche treffen sich die Geschmäcker drei verschiedener
Kontinente, Afrika, Europa und Asien. Südafrikas Kolonialgeschichte
und die ethnische Vielfalt rufen einen unerreichten Reichtum an
Spezialitäten hervor.
ARAMARK lädt seine Gäste ein, sich mit diesen exotischen
Genüssen vertraut zu machen. Aufregende Geschmackserlebnisse
versprechen rund 40 authentische Gerichte und Desserts, z. B.
südafrikanische Hühnersuppe mit Kokosmilch, gegrilltes
Straußensteak mit Farmsauce, Weizenrisotto und eingelegten
Senffrüchten, Kap-malaiisches Huhn mit Avocado-Sambal und
Süßkartoffel-Zwiebel-Curry oder südafrikanischer Orangensalat mit
Granatapfelkernen. Über verschiedene Informationsmaterialien
erfahren die Gäste während der südafrikanischen Aktionswoche
mehr über das Land und seine Küche. ARAMARK wünscht
Smaaklike ete – Guten Appetit!
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: orangeblue
Datum: 03.09.2008 - 17:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 57776
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.07.2008
Diese Pressemitteilung wurde bisher 626 mal aufgerufen.