Für jede Cola musste Tim Mälzer "Piep, piep, piep..." am Tisch sagen
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sich genommen, um an sein Lieblingsgetränk zu kommen. "Ich wünschte
mir heiß und innig echte Coca-Cola, kalt aus der Dose". Die gab es zu
Hause nicht, bei einem Schulfreund aber schon. Der Preis: "Vorm Essen
wurde dieser 'Piep, piep, piep, wir haben uns alle lieb'-Spruch
aufgesagt. Das fand ich affig", erzählt er in der neuen Ausgabe des
Magazins BRIGITTE (ab 22. Februar im Handel). Die Cola gönne er sich
auch heute noch, wenn er spätabends von der Arbeit komme, zusammen
mit einem großen Teller "Spaghetti Bolo". Mälzer, der mit seiner
Schwester bei seiner Mutter in Pinneberg aufwuchs, kam schon als Kind
in Kontakt mit exotischen Rezepten. "Meine Oma, die gegenüber wohnte,
hat schon in den Siebzigern ayurvedisch gekocht oder Kuchen ohne Mehl
gebacken."
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Sabine Grüngreiff
Leitung Kommunikation / PR
BRIGITTE-Gruppe
Gruner + Jahr AG & Co KG
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Datum: 22.02.2012 - 10:00 Uhr
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