Nadler Feinkost immer lecker mit Dithmarscher Kohl

(firmenpresse) - Bottrop / Dithmarschen. Auf Europas größtem geschlossenem Kohlanbaugebiet im Kreis Dithmarschen wird die diesjährige Ernte wieder traditionell mit den Dithmarscher Kohltagen eingeläutet. Vom 16. bis 21. September 2008 dauert das größte deutsche Kohl-Event in der Metropolregion Hamburg. Und da für den „Nadler Krautsalat“ nur die besten Kohlköpfe aus Dithmarschen verwendet werden, ist der Feinkosthersteller aus Bottrop als Partner der Kohltage mit vielfältigen Aktivitäten dabei.
Nadler initiiert KohlWalk und serviert Kohlköstlichkeiten
Ein umfangreiches Rahmenprogramm rund um das Ernte-Event zieht jedes Jahr mehrere tausend Besucher in die Region Dithmarschen. Mit dem in diesem Jahr erstmals stattfindenden Nadler KohlWalk können Besucher die landschaftlich reizvolle Gegend, in der tausende der leckeren Kohlköpfe angebaut werden, hautnah erleben. Am 20. September fällt um 10:00 Uhr der Startschuss für die ca. 14km lange Strecke in Büsum. Durch kostenlose Rückkehrmöglichkeiten kann jeder Teilnehmer selbst entscheiden, wie weit er walken möchte. Am Ziel im „Kohlosseum“ in Wesselburen warten diverse kulinarische Kohl-Genüsse auf die Walker. „Die Teilnahme am Nadler Kohlwalk ist selbstverständlich kostenlos. Primär möchten wir damit einen Anreiz schaffen, um die wunderschöne Kohlanbauregion Dithmarschen zu entdecken,“ erklärt Willi Vaassen, Geschäftsführer der Nadler Feinkost GmbH, das Engagement von Nadler.
5 Millionste Nadler Krautsalat wird an Landrat Dr. Klimant übergeben
Neben dem KohlWalk ist Nadler auch bei weiteren Events der Dithmarscher Kohltage dabei. So wird am 16. September, wenn die Kohltage offiziell eröffnet werden, auch der 5 Millionste produzierte Nadler Krautsalat seit Dezember 2007 an Landrat Dr. Klimant übergeben.
Weitere Informationen sowie die Teilnahmeunterlagen zum Nadler KohlWalk finden Sie im Internet unter www.nadler.de oder unter www.kohltage-dithmarschen.de
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Nadler Feinkost GmbH mit Sitz in Bottrop hat seit ihrer Gründung ihr Produktsortiment immer weiter ausgebaut. Mittlerweile umfasst das Sortiment eine Vielfalt von Salaten, Fischspezialitäten, Vorspeisen und regionalen Besonderheiten. Mit ihrem Mut zu Neuerungen sind die Marken Nadler, Hopf, Pfennigs, Türk & Pabst und Lisner aus den führenden deutschen Lebensmittelgeschäften gar nicht mehr wegzudenken.
Pressestelle Nadler Feinkost GmbH – Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH, Andrea Kreutzer, Kerstin Spelthann, Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln, Tel.: 0221 / 30 99 142, Fax: 0221 / 30 99 200. E-Mail: k.spelthann(at)jeschenko.de
Pressestelle Nadler Feinkost GmbH – Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH, Andrea Kreutzer, Kerstin Spelthann, Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln, Tel.: 0221 / 30 99 142, Fax: 0221 / 30 99 200. E-Mail: k.spelthann(at)jeschenko.de
Datum: 10.09.2008 - 12:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 58377
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Andrea Kreutzer, Kerstin Spelthann
Stadt:
Köln
Telefon: 0221 / 30 99 142
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 1717 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Nadler Feinkost immer lecker mit Dithmarscher Kohl"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Pressestelle Nadler Feinkost GmbH / c/o Jeschenko MedienAgentur (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).