Die Bäckerei Emil Reimann arbeitet nach höchstem internationalem Lebensmittelsicherheitsstandard
ID: 600975
Spitzenqualität aus der Region ist die Maxime der Bäckerei Emil Reimann
Für das Jahr 2012 wird das Unternehmen mit dem Siegel für höchste internationale Qualitätsstandards ausgezeichnet. Dabei wurden unter anderem Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelhygiene geprüft. Diese garantiert das firmeninterne Qualitätssicherungssystem der Bäckerei. Jegliche Produkte und Rohstoffe unterliegen fortwährenden intensiven lebensmitteltechnischen Kontrollen. Regelmäßig und ausführlich werden die Mitarbeiter in den Bereichen Hygiene, Qualitätssicherung und Warensicherheit geschult.
Die höchsten Qualitätsstandards, die im gesamten Produktionskreislauf eingehalten und kontrolliert werden, geben dem Verbraucher höchste Sicherheit beim Genuss der Spezialitäten aus dem Hause Emil Reimann.
Für die Bäckerei Emil Reimann steht die Qualität an erster Stelle, egal ob es sich um die süßen Dresdner Krönchen – eine Schaumzuckerdelikatesse – oder um die, über die Landesgrenzen hinaus bekannten, Original Dresdner Stollen, Dresdner Osterbrote und Stollenspezialitäten handelt. Der Konsument kann sicher sein, dass er beim Kauf ein echtes Qualitätsprodukt erwirbt.
Weitere Informationen finden Sie unter:
http://www.emil-reimann.de
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Bereitgestellt von Benutzer: Emil Reimann
Datum: 22.03.2012 - 08:46 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.03.2012
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