Den Gästen schmeckt"s - Der Osterhase wundert sich: Flüssige Desserts

Den Gästen schmeckt"s - Der Osterhase wundert sich: Flüssige Desserts

ID: 601573

Die Osterfeiertage (8.+9. April) sind ein willkommener Anlass, mit Freunden und Verwandten zu schlemmen. Beim Osterbrunch oder Festtagsmenülässt man es sich gut gehen. Um mit dem Dessert zuüberraschen, empfiehlt Chantré auf eine besondere Alternative zurückgreifen: Cremig kühle Dessertdrinks. Die lassen sich gut vorbereiten und werden"eins-zwei-drei"im Shaker gemixt und in schöne Gläser gefüllt. Das geht schnell und für solch eine leckere Köstlichkeit ist auch nach einem Festessen noch Platz.



CHANTRÉmisu - ein Dessertcocktail, der nach Kokosnuss und weißer Schokolade schmecktCHANTRÉmisu - ein Dessertcocktail, der nach Kokosnuss und weißer Schokolade schmeckt

(firmenpresse) - CHANTRÉmisu
6 cl Chantré
2 cl Mandelsirup
3 cl Sirup weiße Schokolade
4 cl Sahne
6 cl Milch
2 cl Creme de Coco / Kokosnusscreme
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig mixen, in ein schönes Glas abseihen und mit Kakaopulver dekorieren.


Alexander"s Nephew
2 cl Schokoladensirup
2 cl Sahne
5 cl Chantré

Mit Eis kräftig im Shaker mixen. In Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen.

Diese und viele weiter Cocktailideen gibt es bei www.chantre.de, der Cocktail-Finder hilft bei der Auswahl. Alle Rezepte können kostenlos heruntergeladen und/oder ausgedruckt werden.
?

Wussten Sie schon, dass ....

... das Osterlachen den Brauch bezeichnet, in der Predigt an Ostern die Gottesdienstgemeinde zum Lachen zu bringen. Grundgedanke war, die Osterfreude zum Ausdruck zu bringen.

... in vielen Orten Deutschlands noch Ostermärkte stattfinden und Osterbrunnen verziert werden.

... das größte Osterei in Vegreville, Kanada, steht. Es ist aus Aluminium, 25,7 m breit, 18,3 m hoch und wurde 1974 zur Erinnerung an die Besiedlung dieser Region durch Ukrainer aufgestellt.

... in Griechenland aufgrund des orthodoxen Kirchen-Kalenders Ostern oft erst eine Woche, im Extremfall sogar fünf Wochen später gefeiert wird.

... in Teilen der Oberlausitz am Gründonnerstag gebettelt wird. Dabei ziehen Kinder mit dem Spruch "Heute zum Gründonnerstag, gebt mir was in'n Bettelsack ..." von Haus zu Haus, um Süßigkeiten zu bekommen.

... das teuerste Ei "Krönungsei" heißt. Es beherbergt eine Miniatur-Nachbildung der Kutsche, in der die Zarin zur Krönung fuhr. Der geschätzte Wert: 18 bis 24 Millionen Dollar.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

CHANTRÉ & Cie. GmbH
Chantré ist der Klassiker unter den deutschen Weinbränden und ist nachwievor Marktführer in diesem Segment. Seine Markenbekanntheit liegt bei über 85 Prozent. Er zählt zu den bekanntesten Spirituosen in Deutschland.

Im Überblick
- 1954 startet die nationale Werbekampagne.
- 1957 erstmals an der Spitze im deutschen Weinbrandmarkt.
- 1993 ist ein Rekordjahr mit 31 Millionen Flaschen.
- 2003 feiert Chantré seinen 50. Geburtstag.
- 2008 neuer, moderner Markenauftritt und erfolgreiche Neupositionierung.
- 2009 entsteht die Chantré Drinksammlung mit jetzt über 60 Cocktail- und Longdrink-Rezepten zum Nachmixen für zuhause. In diesem Jahr startet Chantré erstmals mit eigenem Barwagen seine Deutschlandtour und ist von nun an jährlich auf vielen Stadt-, Sommerfesten und Ü30-Partys anzutreffen.
- 2010 läßt Chantré seinen eigenen Song " A day like this" komponieren und geht mit einem Radiospot on air.
- 2011 eröffnet der Onlineshop auf www.chantre.de. Dort können jetzt die beliebten Fanartikel erworben werden.



PresseKontakt / Agentur:

Chantré Presseinformationsbüro
Astrid Gübler
Schwalbacher Str. 64
65760 Eschborn
chantre(at)guebler-klein.de
06196-44898
http://www.chantre.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Von der Kunst des Genießens in Frankfurt Neues Design bei Harmonical-, Energie- und Entstör-Chip
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 22.03.2012 - 15:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 601573
Anzahl Zeichen: 2323

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: n.n.
Stadt:

Eltville


Telefon: 06196-44898

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 351 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Den Gästen schmeckt"s - Der Osterhase wundert sich: Flüssige Desserts"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Chantré&Cie. GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Warum in die Ferne schweifen - Balkonien liegt so nah ...

Es ist Ferienzeit und rund 30 Prozent der Deutschen bleiben in diesem Jahr zu Hause und genießen "Balkonien". Es macht nämlich Spaß, die gewohnte Umgebung in Ruhe und Gelassenheit, mit dem Blick eines Urlaubsreisenden neu zu entdecken. ...

Das Runde muss ins Eckige: Traditionen, die verbinden ...

Tor! Tor! Tor! Deutschland ist eine erfolgreiche Fußballnation mit unvergessener WM-Bilanz. Bereits drei Mal holte man den Weltmeistertitel: legendär 1954 in Bern/Schweiz, 1974 im eigenen Land und 1990 in Italien. Insgesamt 99 WM-Spiele hat Deutsch ...

Einmal im Jahr ist Vater der Star ...

"Vater ist der Beste" - das ist das Motto am 29. Mai, wenn Vatertag gefeiert wird. Für viele Töchter und Söhne ist es Anlass, Danke zu sagen für die Liebe, Fürsorge und Unterstützung im Alltag. Vor allem nutzen die Männer selbst den ...

Alle Meldungen von Chantré&Cie. GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z