Grand Hotel Esplanade Berlin:"Gepökelte Rinderbrust"gewinnt Finale im Kochwettbewerb"

Grand Hotel Esplanade Berlin:"Gepökelte Rinderbrust"gewinnt Finale im Kochwettbewerb"Det is Berlin"im ECK-Restaurant

ID: 603809
Die drei Finalistinnen des KochwettbewerbsDie drei Finalistinnen des Kochwettbewerbs"Det is Berlin"im Grand Hotel Esplanade Berlin

(firmenpresse) - Am 26. März von 12 bis 15 Uhr wurde im ECK-Restaurant des Grand Hotel Esplanade Berlin um die Wette gekocht: Unter den fachkundigen Augen von Jürgen Gangl, Direktor Grand Hotel Esplanade Berlin, und TV-Berlin-Moderatorin Sarah Maria Breuer kochten die drei Gewinnerinnen des vorangegangenen Rezeptwettbewerbs ihre Siegerinnen-Gerichte "Gepökelte Rinderbrust", "Blutwurst im Kartoffelmantel" und "Havelzander in zwei Jacken".

"Unsere Jury hat die "Gepökelte Rinderbrust" am meisten überzeugt. Aber auch die anderen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt und verdienen ein großes Lob", erklärt Jürgen Gangl, Direktor des Grand Hotel Esplanade Berlin. Auf die Siegerin Sabine Pasewald wartet ein Abend für zwei im ECK-Restaurant und eine Übernachtung im Grand Hotel Esplanade Berlin. Außerdem wird ihr Rezept zusammen mit ihrem Namen in die Speisekarte aufgenommen: So können sich viele Gäste in Zukunft an dieser gekürten Berliner Spezialität erfreuen.




Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Grand Hotel Esplanade Berlin ist das Lifestylehotel in der deutschen Hauptstadt. Mit 354 Zimmern und 40 Suiten bietet das Haus sowohl Wochenendgästen als auch Firmenkunden und Gruppen flexible Übernachtungsmöglichkeiten. Zwischen Kurfürstendamm und Potsdamer Platz gelegen, lassen sich von hier aus alle Hot Spots der City schnell und bequem erreichen. In der Ellipse Lounge wird eine moderne Cross-Over-Küche serviert - und die legendäre Harry\'s New York Bar bietet mehr als 200 Cocktails und Live Musik an jedem Abend der Woche an. Abgerundet wird das Angebot durch zwölf tageslichtdurchflutete Konferenzräume für bis zu 450 Personen und das "Afino Spa by Esplanade" mit Pool, modern ausgestattetem Fitnessraum, Saunalandschaft und Beauty-Spa, der zum Entspannen einlädt.



PresseKontakt / Agentur:

[know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh
Dr. Astrid Nelke
Sophie-Charlotten-Str. 103
14059 Berlin
nelke(at)knowbodies.de
+49 30 703 74 12
http://www.knowbodies.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Summer Cem  - ein deutscher Rap-Traum live auf manytoo.com Troubadour 2012
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 26.03.2012 - 17:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 603809
Anzahl Zeichen: 995

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Deborah Wolters
Stadt:

Berlin


Telefon: +49 (0) 30 25478 0

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 1654 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Grand Hotel Esplanade Berlin:"Gepökelte Rinderbrust"gewinnt Finale im Kochwettbewerb"Det is Berlin"im ECK-Restaurant"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Grand Hotel Esplanade Berlin (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Grand Hotel Esplanade Berlin: Kunst im SPA ...

1. Juli 2014 - Zum Sommerbeginn präsentiert die Esplanade SPA & Fitnesslounge im Grand Hotel Esplanade Berlin, gemeinsam mit dem Berliner Künstler Mane Wunderlich, die Ausstellung KUNST IM SPA. Gezeigt wird u. a. ein 10 Meter XXL Werk, Skulp ...

Alle Meldungen von Grand Hotel Esplanade Berlin


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z