Gericht mit Knorr Soße probieren: Gratinierte Kalbsschnitzel
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Soße von Knorr zubereiten lassen. KNORR Sauce Pur Feine Sauce passt perfekt zu Gerichten mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Gratinierte Kalbsschnitzel
Zutaten für 4 Portionen:
50 g Parmaschinken
125 g Mozzarella
250 g Tomaten
3 Stiele Salbei
3 dünne Kalbsrouladen (ca. 500 g)
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl (z. B. Bertolli)
1 Knoblauchzehe
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
50 g Mascarpone
Zubereitung:
1. Parmaschinkenscheiben dritteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2. Kalbsrouladen in je 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißen Keimöl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Mit Schinken, Tomaten, Salbei und Mozzarella belegen. Unter dem Backofengrill goldbraun überbacken.
3. Knoblauch inzwischen schälen und fein würfeln. Im Bratsatz andünsten. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, Bratensatz damit ablöschen und aufkochen. Mascarpone in der Soße schmelzen und erhitzen. Soße mit den Schnitzeln servieren.
Tipp: Dazu passen Salat und Bandnudeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 403 kcal
Joule: 1686 kJ
Protein: 37 g
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 23 g
Weitere Informationen zu Soße von Knorr und Produkttests hier:
ad publica
Charlie655
cinny@home
Manus Testwelt
Sandras Welt
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
barbara.koenig(at)adpublica.com
+49 (40) 317 66-3 22
http://www.adpublica.com
Datum: 29.03.2012 - 11:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 606558
Anzahl Zeichen: 3169
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Barbara König
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (40) 317 66-3 22
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 499 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gericht mit Knorr Soße probieren: Gratinierte Kalbsschnitzel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
ad publica Public Relations GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).