Warum ein guter Abgang immer eine Frage der Individualität ist? Vier Wein-Keks-Kombinationen geben in der Kekswerkstatt die Antwort
Tübingen, 18. April 2012. Wo eine Sommelière auf einen Meisterbäcker trifft, liegt der Genuss schon in der Luft. Erst recht, wenn der Treffpunkt die Tübinger Kekswerkstatt ist - der Ort, an dem aus individuellen Online-Kreationen der persönliche Lieblingskeks gebacken wird. Doch diesmal sind nicht die Kunden selbst die Designer der ofenfrischen Kekse, es ist die Sommelière auf der Suche nach den harmonierenden Keksaromen zu jedem Wein. Das Ergebnis? Vier ausgewählte Rot- wie Weißweine von halbtrocken bis trocken gehen ab dem 18. April 2012 auf www.kekswerkstatt.de geschmackvolle Duette mit zwei herzhaften, einer laktosefrei-süßen und einer süßen Kekskreation ein.
Kein Projekt, über das nur der eigene Gaumen entscheiden sollte: Und so ergänzte Christiane Leibssle, IHK-geprüfte Sommelière und selbst Inhaberin eines Weinhandels, das Team der Kekswerkstatt um ihren feinen Geschmack. Von dem Projekt selbst war sie schnell überzeugt: „Als Sommelière gebe ich regelmäßig Empfehlungen, welcher Wein zu welchem Essen, welchem Anlass passt. Doch die Möglichkeit, Aromen rein auf eine Rebsorte abzustimmen und damit den idealen Genuss zu schaffen, ist natürlich ein Traum.“
Es folgten zahlreiche Messebesuche, Verkostungen und Neuanfänge, bevor die vier Wein-Keks-Kombinationen vom Meisterbäcker über die Sommelière bis zum Kekswerkstatt-Team alle Gaumen überzeugten. Doch die Ergebnisse lassen sich sehen – und ab dem 18. April 2012 auch online unter www.kekswerkstatt.de/beliebte-kekse/kekse-zum-wein.html als Geschenk oder einfach nur zum Selbst-Genießen kaufen.
Die Kekswerkstatt Keks-Kombinationen zum Wein auf einen Blick:
1. Wein: Riesling halbtrocken (2011) - Keks: Süßer Grundteig, Zitrone, Vanille, Apfel
2. Wein: Grauburgunder, trocken (2011) - Keks: Herzhafter Grundteig, Röstzwiebel, Schinkenwürfel, Muskatnuss, Walnuss
3. Wein: Lemberger Kabinett halbtrocken (2010) - Keks: Laktosefreier Dinkel-Grundteig, Zartbitter-Schokolade, Vanille, Pflaume
4. Wein: Montepulciano (2009) - Keks: Herzhafter Grundteig, Getrocknete Tomaten, Schinkenwürfel, Paprika, Kürbiskerne
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Kekswerkstatt GmbH bietet seit 2011 in einem Online-Shop individuelle, ofenfrische Kekse aus einer Vielzahl an Zutaten an. Drei Teigsorten dienen auf der Webseite http://www.kekswerkstatt.de als Basis, die jeweils mit bis zu 4 Zutaten individualisiert werden können. Nach der Bestellung werden die Kekse von Meister-Bäckern und Konditoren einzeln hergestellt und ofenfrisch an jede beliebige Adresse gesendet. Als Geschenkedienstleister für Mitarbeiter und Kunden sowie als Hersteller von Give-aways beliefert die Kekswerkstatt darüber hinaus auch Unternehmen.
Kekswerkstatt GmbH
Jessica Schweizer
Tel: 07 071 – 920 83 02
Mobil: 0176 – 101 38 382
jessica(at)kekswerkstatt.de
http://www.kekswerkstatt.de
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Mobil: 0176 – 101 38 382
jessica(at)kekswerkstatt.de
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Datum: 18.04.2012 - 13:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 619143
Anzahl Zeichen: 2813
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jessica Schweizer
Stadt:
Tübingen
Telefon: 07071-9208302
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 18.04.2012
Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht
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