KERNenergie Nuss-Sommelier setzt neue Maßstäbe in Hotellerie und Gastronomie

KERNenergie Nuss-Sommelier setzt neue Maßstäbe in Hotellerie und Gastronomie

ID: 622301
(ots) -

- Maßgeschneiderte Empfehlungen zur Bereicherung der Barkultur
- Starke Resonanz bei Hoteldirektoren, Sterne-Köchen, Barmanagern
und Restaurantchefs
- Einzigartiges, ganzheitliches und persönliches Beratungskonzept

KERNenergie, die Marke für Premium-Nüsse, demonstriert mit der
Etablierung einer neuen Serviceinnovation wiederholt seine
Pionierstellung im Markt der Gourmet-Snacks. Der deutschlandweit
erste Nuss-Sommelier erarbeitet gemeinsam mit Hoteldirektoren,
Restaurantchefs, Sterne-Köchen und Barmanagern maßgeschneiderte
Nuss-Konzepte und schließt damit eine längst überfällige Lücke. "Ziel
ist es, den Gast an allen potentiellen Kontaktpunkten - also zum
Beispiel der Bar, der Minibar oder in Form eines VIP-Treatments - zu
überraschen, zu begeistern und auf diese Weise nachhaltig in
positiver Erinnerung zu bleiben", so Denis Burghardt, Gründer und
Geschäftsführer von KERNenergie. Doch was macht die Kompetenz eines
wirklichen Nuss Sommeliers aus? Die Kenntnis der besten
Nuss-Anbaugebiete in der Welt gehört ebenso dazu, wie die
einzigartigen Produktions-, Veredelungs- und Qualitätsprozesse blind
zu beherrschen und mit viel Fingerspitzengefühl die optimalen
Lagerechniken und Transportmöglichkeiten zu wählen. "Dies erfordert
einen ganzheitlichen fundierten Ansatz, der weit über die Belieferung
mit delikaten röstfrischen Nüssen hinausreicht", so das Credo von
Burghardt.

Bei der Erarbeitung des individuellen Optimierungskonzeptes
spielen betriebswirtschaftliche Kennzahlen und die Analyse der
Ist-Situation vor Ort eine ebenso wichtige Rolle wie die jeweilige
Unternehmensphilosophie. Zudem werden die Bedürfnisse der Gäste
detailliert beleuchtet. Auf Basis dieser Erkenntnisse und des
zugrundeliegenden Branchen-Wissens kann der KERNenergie
Nuss-Sommelier gezielte Empfehlungen aussprechen und umsetzen. Als


Ergebnis erhält der Hotellier oder Gastronom die optimale
Nuss-Mischung, die perfekte Inszenierung, die individuelle Gestaltung
des edlen Equipments und das passende Preismodell. "Der persönliche
Kontakt zum Kunden und ein intensiver Dialog von Anfang an sind die
herausragenden Säulen des Beratungsmodells und Grundlage für den
gemeinsamen Erfolg", konstatiert Burghardt.

Zahlreiche Hotels und Bars der gehobenen und Luxus-Klasse
vertrauen bereits dem Genuss-Botschafter. Ebenso Markus Langkamm,
FOOD Direktor des renommierten Designhotels Roomers: "Die
Nussmischungen von KERNenergie sind eine tolle Alternative zu unseren
eigenen Röstungen aus der Hotelküche. Bessere Nüsse und
Nussmischungen können wir nicht anbieten - unsere Gäste sind
begeistert."

Über KERNenergie:

KERNenergie ist Deutschlands exklusiver Marken-Anbieter für Nüsse.
Knapp 60 Nüsse, Kerne und Früchte werden bei KERNenergie röstfrisch
zubereitet. Kunden können ihre individuellen Nussmischungen im Online
Shop kreieren. Der Versand der (personalisierten) Nüsse erfolgt über
DHL just in time. Ohne externe Kapitalgeber wurde KERNenergie im Jahr
2010 in Hamburg gegründet und ist bereits jetzt in Deutschland DIE
Kreativplattform für Nüsse mit höchstem Qualitätsanspruch. Bereits
kurz nach Gründung setzen so renommierte und bekannte Unternehmen wie
Karstadt mit ihren Perfettomärkten, das Frischeparadies von Oetker
und Premium Edekaner aus dem SEH auf die exklusiven Nüsse von
KERNenergie. Man kann KERNenergie und die Menschen dahinter im
KERNenergie Blog, über Twitter und Facebook treffen. Weitere
Informationen unter www.kern-energie.com 



Pressekontakt:
KERNenergie GbR
Denis Burghardt
Elbchaussee 28
22765 Hamburg
E-Mail: denis@kern-energie.com
Fon: +49(0)40 182 06 71 4
Mobile: +49(0)176 623 02 28 7
Fax: +49(0)40 866 46 62 5
Web: www.kern-energie.com

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Weltpremiere: 1. Feinschmecker-Service für Samtpfoten von Gourmet / Lieblingsmenüs werden nach Hause geliefert und stilvoll serviert (BILD) Elijah Wood tritt als DJ Wooden Wisdom auf der Bushmills Live auf
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 23.04.2012 - 12:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 622301
Anzahl Zeichen: 4214

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 359 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"KERNenergie Nuss-Sommelier setzt neue Maßstäbe in Hotellerie und Gastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

KERNenergie GbR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von KERNenergie GbR


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z