Neues Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Landschinken-Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Landschinken- Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
Salz, Pfeffer
Einige Blättchen glatte Petersilie
4 Scheiben Landschinken
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
20 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce (Ã 28 g)
2 EL Rama Cremefine zum Verfeinern
2 cl Marsala (ersatzweise Granatapfelsirup/Grenadine)
Etwas Zitronenabrieb und -saft
Kleine Holzspieße
Zubereitung:
1. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit Petersilie, anschließend jeweils mit 1 Scheibe Schinken belegen und den Schinken mit kleinen Holzspießen fixieren. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 bis 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
2. Tomaten in kleine Würfel schneiden. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen. Tomaten dazugeben, in dem verbliebenen Bratfett aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. Sauce mit Rama Cremefine, Marsala sowie Zitronenabrieb und -saft verfeinern. Landschinken-Saltimbocca mit Sauce und nach Wunsch mit Gnocchi servieren.
Zubereitungszeit: 38 Minuten (inkl. Backzeit)
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 238 kcal
Joule: 996 kJ
Eiweiß: 30 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 11 g
Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
charlie655
cinnyathome
Manus Testwelt
produkttests-sandraswelt
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
barbara.koenig(at)adpublica.com
+49 (40) 317 66-3 22
http://www.adpublica.com
Datum: 26.04.2012 - 12:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 625698
Anzahl Zeichen: 2747
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Barbara König
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (40) 317 66-3 22
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 477 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neues Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Landschinken-Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
ad publica Public Relations GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).