Kastellfest auf der Burg Wernberg

Kastellfest auf der Burg Wernberg

ID: 628804

Thomas Kellermann und Bobby Bräuer - mit Hochgenuss in den Mai



Thomas Kellermann und Bobby Bräuer kochen in den MaiThomas Kellermann und Bobby Bräuer kochen in den Mai

(firmenpresse) - Sie sind beide gebürtige Bayern, sie gehören beide zu den Spitzenvertretern ihrer Zunft - und beiden liegt vor allem eines am Herzen: ihren Gästen Genuss und Freude zu bereiten. Und beides ist ihnen am Sonntag, den 30. Mai 2012, beim Kastellfest auf Burg Wernberg bestens gelungen. Thomas Kellermann, kulinarischer Chef des Relais Châteaux Hotels Burg Wernberg und mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet, hatte seinen Freund und Kollegen Bobby Bräuer, Küchenchef des Petit Tirolia im Grand Tirolia in Kitzbühel und aktueller "Koch des Jahres" im Gault Millau Österreich, eingeladen, gemeinsam die Gäste der Burg in der Oberpfalz zu bekochen. " Es war fast noch besser als im letzten Jahr - wir freuen uns schon auf 2013" . Die Gäste waren begeistert und die beiden Küchenchefs auch.

"Obwohl wir uns schon so lange kennen, haben wir das erste Mal so eng zusammen gearbeitet - und es hat richtig Spaß gemacht." strahlt Thomas Kellermann. Und Bobby Bräuer hat ein neues Stück Heimat kennen gelernt: "Ich war natürlich schon in der Oberpfalz, aber Burg Wernberg und seine Lage sind schon etwas ganz Besonderes. Ich freue mich jetzt schon darauf, privat hier her zu kommen und ein paar Tage richtig zu genießen."

Obwohl beide Köche große Vertreter der Verwendung regionaler Kochkunst sind, beim Kastellfest 2012 hatten sie sich entschlossen ein internationales Menü zusammen zu stellen. Begleitet wurden die sechs Gänge von Spitzenweinen aus Österreich und Deutschland. Das Menü: Schottischer Wildlachs Zitrusfrüchte, Spargel und Rosa Pfeffer (Bobby Bräuer), Exotische Crème von der Royal-Langoustine Duftreis und "Melange-Blanc" (Bobby Bräuer), Seeteufel mit Barbecue Aromen und Kohlrabi (Thomas Kellermann), Zicklein aus den Pyrenäen - Eine kleine Variation, Ratatouillegelée, weiße Zwiebeln und Pinienkerne (Bobby Bräuer), Confierte Taubenbrust mit roten Linsen und Pak Choi (Thomas Kellermann), Champagner mit Beeren und Topfen (Thomas Kellermann)



Alles über Kochkurse bei Thomas Kellermann und die kulinarischen Highlights der nächsten Wochen unter www.burg-wernberg.de
Mehr zur Burg Wernberg und Thomas Kellermann. www.burg-wernberg.de

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit Charme und Eleganz präsentiert sich das Relais & Châteaux-Hotel Burg Wernberg, hoch über dem Ort Wernberg-Köblitz im Osten Bayerns. Stilvoll restauriert und ausgestattet mit modernem Luxus begegnen sich im Hotel Burg Wernberg Vergangenheit und Zukunft. Tagungsgäste oder Hochzeitspaare, Gourmets oder Golfer - wer hier logiert, erlebt Exklusivität. Im Gourmetrestaurant Kastell kocht der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Thomas Kellermann modern und innovativ. Er setzt dabei auf elegante und exzellent ausbalancierte Gerichte.



PresseKontakt / Agentur:

Organize Communications Austria
Stephanie Bräuer
Rerobichlstraße 29a/1
A-6372 Oberndorf in Triol
s.braeuer(at)organize-at.at
004369913335401
http://www.organize-at.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Moderne Personalarbeit im Zeichen des Wandels
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 02.05.2012 - 11:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 628804
Anzahl Zeichen: 2274

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sven von Jagemann
Stadt:

Wernberg-Köblitz


Telefon: 096049390

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 399 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kastellfest auf der Burg Wernberg"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Relais&Chateâux Hotel Burg Wernberg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Wie kommt man eigentlich auf so ein Gericht? ...

Am 14. Juli war Premiere für die erste "Live-Preview" von Thomas Kellermann, dem Chef des 2-Sterne-Restaurants "Kastell" im Relais & Chteaux Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz. Ein ganz neues Konzept, das den Gästen Stern ...

Weihnachten und Sylvester auf der Burg ...

Wohnen und genießen im Relais & Chateaux Hotel Burg Wernberg ist immer ein Genuss für alle Sinne. Für die besondere Zeit des Advents und des Jahreswechsels bietet das Burg-Team um 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann und Direktor Sven Jagemann aber ...

Alle Meldungen von Relais&Chateâux Hotel Burg Wernberg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z