Plan für Zurückgewinnung der traditionellen costaricanischen Küche
ID: 631084
Plan für Zurückgewinnung der traditionellen costaricanischen Küche
Dies ist eine Form um das touristische Angebot des Landes zu ergänzen und zu differenzieren. Da der Konsum von traditionellen Gerichten im Allemeinen mit der Verwendung von natürlichen Produkten verbunden ist, hat dies gleichzeitig einen positiven Effekt auf die Gesundheit der Bevölkerung.
Die landestypischen Geschmacksrichtungen und Aromen sollen aus der „Küche der Großmutter“ auf den Markt des Tourismus verschoben werden.
In diesem Jahr zielt das Programm darauf ab mehr als 220 Köche und 200 Barkeeper im ganzen Land weiterzubilden, damit diese in nationalen Restaurants und Hotels hochwertige traditionelle Speisen und Getränke anbieten können.
Bereitgestellt von Benutzer: CATA
Datum: 04.05.2012 - 11:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 631084
Anzahl Zeichen: 1041
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Peter Schulz
Stadt:
Stuttgart
Telefon: 0711 26 20 900
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 191 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Plan für Zurückgewinnung der traditionellen costaricanischen Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
CATA Deutschland (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).