So schmeckt der Sommer: ESSEN&TRINKEN SPEZIAL "Die große Urlaubs-Küche"
ID: 637634
ESSEN & TRINKEN-Redaktion aus Italien, Frankreich und Spanien ab
heute am Kiosk erhältlich
14.05.2012 - Mit dem neuen ESSEN & TRINKEN SPEZIAL lässt sich die
Zeit bis zum Sommerurlaub ganz einfach überbrücken. In dem Sonderheft
"Die große Urlaubs-Küche" verrät die Redaktion von Deutschlands
größtem Food-Magazin ihre Lieblingsrezepte aus Italien, Frankreich
und Spanien. Von mediterranen Klassikern wie "Fischsuppe von der Côte
d'Azur" über den Festschmaus "Zicklein in der Salzkruste" bis zum
"Grill-Glück" mit selbstgemachten Dips und sommerleichten Salaten
schmecken alle Gerichte nach Sonne und Ferien. Wer Gemüse liebt, der
kann sich zudem über 36 vegetarische Gerichte freuen. Dabei darf
natürlich auch eine große "Pasta-Party" nicht fehlen: Das neue ESSEN
& TRINKEN Sonderheft präsentiert die besten Ideen für Spaghetti & Co.
- von zitronig-leicht bis meeresfrisch. In drei Extra-Strecken gibt
es außerdem Tipps für Aperitifs, Roséweine und Oliven.
Das ESSEN & TRINKEN SPEZIAL "Die große Urlaubs-Küche" umfasst 164
Seiten und ist ab heute als Bookazine für 7,50 Euro im Handel
erhältlich. Es ist das zweite von insgesamt drei in 2012
erscheinenden monothematischen ESSEN & TRINKEN Sonderheften.
Über ESSEN&TRINKEN
Mit 2,84 Mio. Lesern ist ESSEN&TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2011). Als Marktführer steht
ESSEN&TRINKEN, das in diesem Jahr bereits sein 40-jähriges Jubiläum
feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der
ESSEN&TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin
Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Damit die Gerichte
garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und
verfeinert, bevor es in ESSEN&TRINKEN "serviert" wird. Dieses
detailverliebte Kochwissen gibt das Heft jetzt noch direkter an seine
Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten Ratschlägen und
Handlungsanweisungen der ESSEN&TRINKEN-Köche für ein unvergessliches
Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN&TRINKEN für opulente
Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen
Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen
Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens.
Mehr Informationen rund um 40 Jahre ESSEN&TRINKEN und zu den
Jubiläumsaktivitäten gibt es im Internet unter:
www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.
Pressekontakt:
G+J LIFE
Leitung Kommunikation/PR
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 14.05.2012 - 09:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 637634
Anzahl Zeichen: 3085
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Medien und Unterhaltung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 250 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"So schmeckt der Sommer: ESSEN&TRINKEN SPEZIAL "Die große Urlaubs-Küche""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).