Gesund und trotzdem gut essen, dieses Kochbuch zeigt wie das geht
ID: 640191
In ihrem Kochbuch Low Carb Revolution: Kohlenhydratarmes Powerschlemmen stellen die Die Autorinnen Jutta Schütz, Britta Kummer und Christine Erdic nicht nur vielseitige, gesunde und schmackhafte Rezepte vor, sondern informieren auch über das kohlenhydratarme Ernährungskonzept.

(firmenpresse) - In ihrem Kochbuch Low Carb Revolution: Kohlenhydratarmes Powerschlemmen stellen die Die Autorinnen Jutta Schütz, Britta Kummer und Christine Erdic nicht nur vielseitige, gesunde und schmackhafte Rezepte vor, sondern informieren auch über das kohlenhydratarme Ernährungskonzept.
Die Kohlenhydratarme Ernährung stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor. Es basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Dieses kohlenhydratarme Ernährungskonzept ist wissenschaftlich fundiert und millionenfach erprobt. Neben spannenden Hintergrundinfos zu Low Carb findet man in diesem Buch 60 leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte für Jedermann (Fleischgerichte, vegetarische Rezepte und Backrezepte ohne Mehl).Die vielseitigen Rezepte in dem Buch lassen sich problemlos nachkochen oder nachbacken. Neben exotischen Rezepten wie Kokosnuss- Fisch und Miesmuscheln mit Ingwer gibt es auch Anleitungen für gefülltes Rumpsteak und Zimtkekse. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Buchdaten:
Low Carb Revolution -Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
Verlag Books on Demand GmbH, Norderstedt, ISBN: 978-3-84480-908-4
Auch als E-Book erhältlich: Herstellung und Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt - ISBN: 978-3-8448-43699
©2012 by-nd Christine Erdic
Themen in dieser Pressemitteilung:
christine-erdic
jutta-schuetz
britta-kummer
bestsellerbuecher
bod
erkusch
rezensionen
low-carb
kohlenhydrate
rezepte
kochbuecher
powerschlemmen
fleischgerichte
vegetarische-rezepte
backrezepte-ohne-mehl
atkins
schlank-im-schlaf
brigitte
bro
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Christine Erdic ist freie Journalistin sowie auch Schriftstellerin. Die deutsche Buchautorin lebt in Deutschland und zeitweise in der Türkei. Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gibt Sprachtraining an der Uni und macht Übersetzungen für türkische Zeitungen. Weitere Infos siehe Verlag tredition. Ihre Bücher: NEPOMUCKS ABENTEUER, LOW CARB REVOLUTION.
Datum: 16.05.2012 - 11:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 640191
Anzahl Zeichen: 1862
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Erdic
Stadt:
Hannover
Telefon: Tel.017625139881
Kategorie:
Ernährung
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 325 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gesund und trotzdem gut essen, dieses Kochbuch zeigt wie das geht"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Christine Erdic (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).