Koch mit Laib und (grüner) Seele (BILD)

Koch mit Laib und (grüner) Seele (BILD)

ID: 647311

(ots) -
In diesem Frühjahr startet Grünländer die Zusammenarbeit mit
Eventkoch Stefan Wiertz. Gemeinsam mit dem Rezeptentwickler möchte
Grünländer Käse-Liebhabern neue Impulse geben und aufzeigen, wie
Grünländer Käse in ein paar Schritten zu geschmackvollen und
ausgefallenen Stullen, Gerichten und Snacks weiterverarbeitet werden
kann.

Stefan Wiertz ist unter anderem durch sein über fünfjähriges
Mitwirken in der TV-Sendung "Kochduell" und als Kochbuchautor der
Bücher "Fleisch satt" und "Räuchern" bekannt. Sich selbst beschreibt
er als Genussnomade: "Alles, was ich tue, tue ich für den Genuss -
und ja, ich würde mich selber als Nomaden bezeichnen. Ich bin viel
unterwegs, um mich inspirieren zu lassen, bin sehr interessiert an
fremden Ländern, deren Kulturen und Essengewohnheiten und ständig auf
der Suche nach spannenden Projekten."

Die Zusammenarbeit mit Grünländer reizt den Profikoch vor allem
wegen der Natürlichkeit des Produkts: "Ich schätze es, dass
Grünländer sich seine 'grüne Seele' nicht nur auf die Fahnen
schreibt, sondern den nachhaltigen und respektvollen Umgang mit der
Natur tatsächlich lebt. Die 'grüne Seele' ist praktisch die DNA von
Grünländer." Zudem legt der Koch sowohl geschmacklich als auch beim
Foodstyling Wert auf naturbelassene Produkte und Bodenständigkeit.
"Grünländer ist purer Käsegenuss ohne Gentechnik,
Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze. Mit so einem Produkt
kann ich arbeiten", so Stefan Wiertz.

Grünländer-Fans können sich in den kommenden Monaten auf eine
Reihe kulinarischer Highlights und köstlicher Käseideen freuen. Der
47-Jährige hat bereits geschmackvolle Rezeptideen für den
anspruchsvollen Gaumen, den besonderen Snack für Zwischendurch und
die etwas andere Hausmannskost.

Weitere Informationen zu Grünländer erhalten Sie auf


www.grünländer.de und www.facebook.com/gruenlaender.

Über Grünländer

Grünländer ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und gehört
zu den stärksten Marken im Hart- und Schnittkäsesegment. Der beliebte
Schnittkäse bietet natürlich ursprünglichen Käsegenuss - ohne
Gentechnik, ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe.
Für die Herstellung wird ausschließlich beste Milch aus der Region
verwendet. Durch seine spezielle Rezeptur und Reifung erhält der Käse
seinen charakteristischen mild-nussigen Geschmack, seine typische
Brotlaibform sowie seine spezifischen Löcher. Mit seinem hohen Gehalt
an Calcium und Proteinen leistet Grünländer einen wertvollen Beitrag
zu einer ausgewogenen Ernährung. Er ist von Natur aus laktose- und
glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Am Anfang wurde
Grünländer ausschließlich auf Messen und in Metzgereien verkauft, bis
er schließlich Einzug in den Lebensmitteleinzelhandel hielt. Dort an
der Käsetheke groß geworden, ist Grünländer Käse in sieben
abwechslungsreichen Sorten bundesweit auch im Kühlregal erhältlich.
Grünländer "ohne Gentechnik" wurde von der Fachzeitschrift "Milch
Marketing" zum Produkt des Jahres 2011/2012 in der Kategorie Gelbe
Linie, Hart- und Schnittkäse, Theke, ausgezeichnet.

Wir freuen uns, wenn das beiliegende Pressematerial für Sie von
Interesse ist.

Bei Fragen zu Grünländer oder für weiterführendes Informations-
und Bildmaterial stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Editha Bergenthum



Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Editha Bergenthum
Brabanter Straße 4
80805 München

Telefon: 089 121 75 108
Fax: 089 121 75 197
Email: e.bergenthum@fundh.de

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Internationaler Tag der Milch am 1. Juni 2012 (BILD) IOI Group gibtÄnderungen an der Führungsspitze von IOI Loders Croklaan bekannt
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 29.05.2012 - 09:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 647311
Anzahl Zeichen: 4042

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Heimenkirch



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 324 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Koch mit Laib und (grüner) Seele (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Grünländer / Hochland Deutschland GmbH stefanwiertz_fotograf_guidoschroeder.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Grünländer / Hochland Deutschland GmbH stefanwiertz_fotograf_guidoschroeder.jpg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z