Am besten mit Schale / Warum es sich lohnt, ungeschälten Reis zu essen
ID: 654532
häufigsten Variante des Stoffwechselleidens, zu erkranken, steigt
offenbar deutlich, wenn Menschen häufig polierten, also geschälten,
weißen Reis essen. Das berichtet die "Apotheken Umschau" unter
Berufung auf Wissenschaftler der Harvard School of Public Health in
Boston (USA), die Langzeitstudien mit mehr als 350000 Teilnehmern aus
westlichen und asiatischen Ländern analysierten. Ungeschälter Reis,
der reich an Mineralstoffen ist gilt als gesund.
Ausführliche Informationen über den Diabetes finden Sie unter
www.apotheken-umschau.de/Diabetes
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung
verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters
der verlinkten Seite.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 6/2012 A liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ihn gutohne Zuzahlung zur
Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 07.06.2012 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 654532
Anzahl Zeichen: 1354
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Baierbrunn
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Diese Pressemitteilung wurde bisher 208 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Am besten mit Schale / Warum es sich lohnt, ungeschälten Reis zu essen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).