Eröffnung des Restaurants"ristorante&bar cantinetta"in Euskirchen

Eröffnung des Restaurants"ristorante&bar cantinetta"in Euskirchen

ID: 661985

Das Ameron Parkhotelöffnet seine Pforten für das neue Gastronomiekonzept"cantinetta". Küchenchef Jörg Krölls entwickelte mit Hilfe der Mitarbeiter das Gastronomiekonzept"cantinetta".




(firmenpresse) - Ab sofort kommen Liebhaber der italienischen Küche im neuen "ristorante & bar cantinetta" auf ihre Kosten. Spezialitäten aus der "Cucina Casalinga" sind klassische, italienische Vorspeisen, hausgemachte Pasta und italienische Fleisch- oder Fischgerichte.
Im begehbaren Chambrair findet sich eine Vielfalt auserlesener Weine von klassischen Italienern bis zu deutschen Weinen vorrangig aus der Region. "cantinetta" ist abgeleitet von "cantina", was "Weinkeller" bedeutet und steht für einen auf das Wesentliche konzentrierten Küchenstil. Zukünftig geplant sind spezielle kulinarische Events, wie Weindegustationen und Showcooking-Abende mit Köchen der Althoff Hotel & Gourmet Collection.
Die erfolgreiche Althoff Hotel-Gruppe betreibt seit Ende 2011 das Parkhotel Euskirchen als ein Smart Business Hotel der neuen Ameron Collection. Das Tagungshotel unter der Leitung von Direktor Erik Roedenbeck verfügt über 92 luxuriöse Zimmer und Suiten, ein einzigartiges Vitality-Spa, sowie modernste Konferenz- und Banketträume für bis zu 350 Personen. Durch die Natur- und gleichzeitige Stadtnähe zu Köln und Bonn eignet sich das elegante Vier-Sterne-Superior-Hotel als Tagungsdestination. Es ist ideal für Meetings, private Feste sowie für Natur- und Kulturverbundene Urlauber.

www.ameron-parkhotel-euskirchen.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die erfolgreiche Althoff Hotel-Gruppe betreibt seit Ende 2011 das Parkhotel Euskirchen als ein Smart Business Hotel der neuen Ameron Collection. Das Tagungshotel unter der Leitung von Direktor Erik Roedenbeck verfügt über 92 luxuriöse Zimmer und Suiten, ein einzigartiges Vitality-Spa, sowie modernste Konferenz- und Banketträume für bis zu 350 Personen. Durch die Natur- und gleichzeitige Stadtnähe zu Köln und Bonn eignet sich das elegante Vier-Sterne-Superior-Hotel als Tagungsdestination. Es ist ideal für Meetings, private Feste sowie für Natur- und Kulturverbundene Urlauber.



PresseKontakt / Agentur:

BBorreck Communication & Consulting
Birgit Borreck
Mühlenstrasse 31
41460 Neuss
bb(at)bborreck.de
+49 (0)2131-52 85 853
http://www.karl-borreck.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Lindner Hotels erpressen ihre Gäste (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 18.06.2012 - 22:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 661985
Anzahl Zeichen: 1539

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Erik Roedenbeck
Stadt:

Euskirchen


Telefon: 02251-775-0

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 468 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Eröffnung des Restaurants"ristorante&bar cantinetta"in Euskirchen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Ameron Parkhotel Euskirchen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Ameron Parkhotel Euskirchen


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z