Kochen ist und bleibt das Megathema unserer Zeit

Kochen ist und bleibt das Megathema unserer Zeit

ID: 664795

Mit Kochen, Essen und Trinken können wir die Welt nach unserem Geschmack gestalten.



Die Kunst des Lebens beginnt im Süden beim Essen. Die neue ZeitschriftDie Kunst des Lebens beginnt im Süden beim Essen. Die neue Zeitschrift

(firmenpresse) - Der Charme von Kochen, Essen, Trinken besteht darin, sowohl Gemeinschaft herzustellen, als auch individuelle Gestaltungen zu ermöglichen. Dass hat zumindest eine aktuelle Studie des Kölner Rheingold-Instituts ergeben. Man weiß, dass diese Themen alle Gesellschaftskreise ansprechen. Kein Wunder, dass sich Verlage und Fernsehsender um die kochende Mehrheit der Bevölkerungf bemühen. Kaum ein Monat vergeht, in dem sich nicht ein neuer Zeitschriftentitel um die Gunst der kulinarisch interessierten Leser bemüht. In diesem Reigen der Neuerscheinungen fällt ein neuer Titel auf, der nicht nur eine gewisse Alleinstellung besitzt, sondern darüber hinaus auch noch den Anspruch besitzt, unserem täglichen Speiseplan eine mediterrane Leichtigkeit hinzu zu fügen. Der Titel ist zugleich Verheißung: Süden-Mittelmeerküche. In vielen großformatigen Bildern wird die einfache und schnell herzustellende Mittelmeerküche zelebriert, die nachweislich zu den gesündesten Ernährungsformen gehört. Das neue Rezeptmagazin widmet sich erstmals länderübergreifend dem ungebrochenen Trend zu einer leichten und gesunden mediterranen Küche. In einfacher Aufbereitung werden die besten Rezepte des Südens aufgetischt. So kommt es, dass sich Gerichte unterschiedlichster Herkunft aufs Beste zusammenfügen. Provenzalische, italienische, griechische oder auch maghrebinischen Küche erfahren hier ein vorbildlich friedliches Miteinander. Unter der Rubrik ?Wie macht man eigentlich?? zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitung wie z.B. ein Couscous zubereitet wird. Reisereportagen, Berichte über Wein und Olivenöl, über Land und Leute, sowie Rezepte, mit denen man auch Kinder glücklich machen kann, vermitteln ein wenig von der Kunst des Lebens.
Mit einer großen Auswahl aus dem reichen Fundus mediterraner Speisen möchte das Verlegerduo Stefan Hermes und Gregor Schaefer die Leser der neuen ?Süden-Mittelmeerküche? für die besondere Vielfalt und Qualität der mediterranen Lebensweise begeistern. Die Magazinmacher sind als Kenner der Region selbst leidenschaftliche Köche und verfolgen mit ihrem neuen Blatt eine Richtung, die sie auch persönlich mit großem Engagement repräsentieren: Hin zur mediterranen Lebensart mit unkompliziertem Genuss in entspannter Geselligkeit.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit großer Auswahl aus dem reichen Fundus mediterraner Speisen möchte das Verlegerduo Stefan Hermes und Gregor Schaefer seine Leser für die besondere Vielfalt und Qualität der Mittelmeerküche begeistern. Die Magazinmacher haben die La Cucina Italiana in Deutschland bekannt gemacht und sind als Kenner der Region selbst leidenschaftliche Köche. Mit dem neuen Magazin Süden-Mittelmeerküche verfolgen sie ein Konzept, das sie auch persönlich mit großem Engagement und viel Herzblut repräsentieren: Hin zur mediterranen Lebensart mit unkompliziertem Genuss in entspannter Geselligkeit.



Leseranfragen:

Bayerstr. 38, 53332 Bornheim



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Branchen local Programmiertes Suchsystem verschafft schnell und effizient Informationen DER STANDARD-Kommentar
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 21.06.2012 - 18:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 664795
Anzahl Zeichen: 2350

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stefan Hermes
Stadt:

Bornheim


Telefon: 02222952213

Kategorie:

Medien und Unterhaltung


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 343 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kochen ist und bleibt das Megathema unserer Zeit"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

paradokx Verlag GmbH / Süden - Mittelmeerküche (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Das Geheimnis der perfekten Bräune ...

Rechtzeitig zu den ersten heißen Sommertagen können Sie Ihre Haut von außen durch Pflege- und Schutzmittel, und von innen durch die richtige Ernährung vorbereiten. Die körpereigene Melaninproduktion muss ankurbelt werden und der Körper soll sic ...

Alle Meldungen von paradokx Verlag GmbH / Süden - Mittelmeerküche


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z