Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Kalbsleber in Apfelsauce
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Kalbsleber
Salz, Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
2 Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop)
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
Einige geschnittene Majoranblättchen
Zubereitung:
1. Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln und Äpfel zu der Leber geben und andünsten.
2. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in 1/4 l (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
3. Sauce mit Majoran abschmecken und das Ragout nach Wunsch mit Pfanni Kartoffelpüree servieren.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben (pro Portion):
Eiweiß: 24 g
Kohlenhydrate: 19 g
Fett: 8 g
Weitere Informationen zu KNORR Sauce Pur und Produkttests hier:
KNORR Sauce Pur getestet by Cinny
KNORR Sauce Pur getestet by Manu
KNORR Sauce Pur getestet by Sandra
KNORR Sauce Pur getestet by Charlie
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
barbara.koenig(at)adpublica.com
+49 (40) 317 66-3 22
http://www.adpublica.com
Datum: 29.06.2012 - 16:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 670773
Anzahl Zeichen: 2788
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Barbara König
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (40) 317 66-3 22
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 411 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
ad publica Public Relations GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).