Frischer Wind unterm Reetdach: Restaurant siebzehn84 eröffnet im Landhaus Stricker auf Sylt
Auch wenn es seinen Namen dem Baujahr des historischen Friesenhauses verdankt, das heute das Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker beherbergt – angestaubt ist das siebzehn84 keineswegs. Das ehemalige Restaurant Stricker wurde einer liebevollen Rundumerneuerung unterzogen und bietet Hotelgästen, Inselbewohnern und jungen Familien klare, frische und leichte Küche in ungezwungener und trendiger Atmosphäre.
Nicht nur das stylishe Interieur, auch die Speisekarte ist auf ein jüngeres Publikum abgestimmt. Das siebzehn84 bietet leichte Vorspeisen und hausgemachte Pasta, die als Hauptgericht oder als Vorspeise bestellt werden kann, verschiedene Steaks und Fischgerichte. Heimlicher Star der neuen Karte ist eine Poularde, die im Ganzen serviert und direkt am Tisch tranchiert wird. Auch wenn in Sachen Einrichtung und Speisekarte eine Rundumerneuerung stattgefunden hat, auf die beliebtesten Klassiker aus der Küche des Landhaus Stricker müssen die Gäste nicht verzichten: Getrüffeltes Friesenei, Bauernente und Erdbeerknödel stehen nach wie vor zur Auswahl. Besonders praktisch für Familien mit Kindern: Das siebzehn84 öffnet bereits um 17 Uhr, und kleine Gäste können aus einer umfangreichen Kinderkarte ihr Lieblingsgericht wählen.
Das Restaurant siebzehn84 ist täglich ab 17 Uhr geöffnet. Es liegt zentral auf Sylt in Tinnum, nahe Westerland, und verfügt über sehr gute Parkmöglichkeiten.
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Das Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker steht für vieles: Exklusivität, Sterneküche, Luxus – aber auch für Gemütlichkeit und Gastlichkeit. Holger Bodendorf, Inhaber und Sternekoch, seine Frau Kerstin und das ganze Team möchten, dass die Gäste alle Finessen eines Fünf-Sterne-Superior-Hauses genießen und sich dabei rundum wohlfühlen. Das Landhaus Stricker ist ein 1784 erbautes Haus mit Reetdach, das durch einen Anbau sehr aufwendig zu einem Hotel umfunktioniert wurde. Individuell und authentisch überzeugt das Hotel durch seine entspannte Atmosphäre und den unaufdringlichen Service. Alle Zimmer und Suiten sind elegant und komfortabel eingerichtet. Von der Kingsize Suite bis zum Einzelzimmer werden die Gäste mit behaglichem Luxus und modernstem Komfort verwöhnt. Die Zimmer sind größtenteils mit Balkon oder Terrasse ausgestattet und haben Fernseher, Telefon und W-LAN.
Kontakt:
Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Straße 10
25980 Sylt/ OT Tinnum
Telefon: +49 (0)4651 88990
Fax: +49 (0)4651 8899499
info(at)landhaus-stricker.de
www.landhaus-stricker.de
Gourmet Connection GmbH
Marie Therese Heiser
Telefon:+ 49 (0) 69 2578128-19
mheiser(at)gourmet-connection.de
Datum: 05.07.2012 - 14:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 674691
Anzahl Zeichen: 2932
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marie Heiser
Stadt:
Frankfurt
Telefon: 069 25 78 12 8 19
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 5.7.2012
Diese Pressemitteilung wurde bisher 675 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Frischer Wind unterm Reetdach: Restaurant siebzehn84 eröffnet im Landhaus Stricker auf Sylt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).