Optimiertes Wasser für das Vending-Business auf dem Vormarsch

Optimiertes Wasser für das Vending-Business auf dem Vormarsch

ID: 686576

Optimiertes Wasser für das Vending-Business auf dem Vormarsch



(firmenpresse) - Von Region zu Region, von Stadt zu Stadt ? Trinkwasser, wichtige Geschmacksbasis für Kaffee und Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, zeigt sich örtlich von unterschiedlicher Beschaffenheit und Qualität. Die Ziele des Vending-Operators indes sind überall die gleichen: bestmögliche Umsätze und Wertschöpfung durch maximale Wirtschaftlichkeit, perfekter Kalkschutz für seine Vending-Automaten und gute Geschmacksergebnisse in Tasse und Becher. Wie das ?zusammengeht?, zeigt der Wiesbadener Filterhersteller BWT water more mit Filtersystemen für optimiertes Wasser im Vending-Business.

Wasser ist nicht gleich Wasser:
Betrachtet man die Qualität von Trinkwasser, können örtlich bedingt große Unterschiede auftreten. Die Liste der möglichen Abweichungen ist lang, weshalb es bei Kaffee aus dem Automaten zu geschmacklichen Unterschieden oder gar zu umsatzmindernden Geschmackseinbußen kommen kann. Das Wasser ist zu hart, zu stark gechlort, arm an Mineralien. Oder es enthält zu viel gelösten Gips oder andere unerwünschte Fremdstoffe. Kurzum: die Wasserqualität ist häufig nicht perfekt. Sie muss optimiert werden für den Einsatz im Kaffeeautomaten.

Kalkschutz allein reicht nicht:
?Schutz der Maschinentechnik vor Verkalkung ist die Pflicht, Geschmacksoptimierung für gute Umsätze ist die Kür?, sagt Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer BWT water more Deutschland. Neben dem reinen Kalkschutz ? und das ist ein Novum in der Branche ? fokussiert sich das Unternehmen deshalb auf die Kernfrage: Wie erzielt der Vending-Operator das optimale Wasser für das beste Geschmacksergebnis in Tasse und Becher? Denn bedenkt man, dass eine Tasse Kaffee zu etwa 98 Prozent und ein Espresso zu mehr als 92 Prozent aus dem Extraktionsmittel Wasser bestehen, wird schnell klar, warum die Wasserbeschaffenheit für den Geschmack des Endprodukts so wichtig ist. Wenn das Wasser einen Fremdgeschmack mitbringt oder schal schmeckt ? wenn es sozusagen ?off-flavour? ist ? muss der Operator mit Umsatzeinbußen rechnen. Und das kann sich im umkämpften Vending-Geschäft niemand leisten.



BWT water more auf Erfolgskurs:
Zusammen mit der Forschungsabteilung des BWT-Mutterkonzerns ist es BWT water more gelungen, Filtersysteme zu entwickeln, die für höchste Wassergüte sorgen, ganz gleich, wie das Wasser beschaffen ist. Nach dem Motto ?Technology goes Flavour?, stellt das Unternehmen Technologien und Lösungen bereit, die jedem Wasserproblem gewachsen sind und den guten Geschmack des Endprodukts priorisieren. Vor diesem Hintergrund ist es nicht verwunderlich, dass Vending-Unternehmen zunehmend auf Filtersysteme von BWT water more setzen. Mehr als 250.000 Erstinstallationen seit 2007 kann die Wiesbadener ?Water Company? für sich verbuchen. Überdurchschnittliche Wachstumsraten dokumentieren außerdem die internationale Akzeptanz des breiten Produkt- und Servicekonzepts ? ein Konzept, das auf individuelle Unterstützung vor Ort und absolute Handelstreue setzt. Es sind die Vending-Experten von BWT water more, die vor Ort als Teil des direkten Vertriebs- oder Händlernetzes kompetent und lösungsorientiert beraten. Sie wissen, wie sich Wasserprobleme in den Griff bekommen lassen. Nicht nur, wenn alles so läuft, wie erwartet. Sie zeigen vor allem auch dann Flagge, wenn sie vor Ort als Trouble-Shooter Probleme direkt lösen.

Für jeden Wasserbedarf das richtige Produkt:
Wasseroptimierung zeigt sich in der Praxis vielschichtig. BWT water more begegnet dieser Tatsache mit einem breiten Produktsortiment. Dazu zählt zum Beispiel das neue BWT bestsave Kalkschutz-Pad ? die ?smarte Lösung?, wenn ein Basiskalkschutz für die Kaffeemaschinen kleinerer Betriebe ausreichend ist. Oder die besonders wirtschaftliche BWT bestmax-Serie mit ?High Efficiency Technology? (HET) für das Vending, wo sehr hohe Durchsätze gefahren werden. Dazu kommt eine Reihe an Spezialfiltersystemen für problematische Wassersituationen sowie das Flaggschiff BWT bestmax PREMIUM mit der AromaPLUS-Formel Mg2 , das speziell für das Premiumsegment im Vending entwickelt wurde ? eine Filterkerze, die dem Wasser nicht nur Calcium entzieht, sondern es gleichzeitig mit dem Geschmacksträger Magnesium anreichert. Für diese patentierte Technologie wurde BWT mit dem Innovationspreis des Landes Oberösterreich ausgezeichnet.

Weitere Informationen: www.watertops.de

Bestes Wasser für die Gastronomie, für Vending und Küche steht im Mittelpunkt aller Aktivitäten von BWT water more. Innovative Produkte, technische Beratung vor Ort und intensive Marketingunterstützung sind das ?more? des Wiesbadener Unternehmens, einer 100%igen Tochtergesellschaft der weltweit tätigen Best Water Technology AG (BWT).
Die Best-Water-Technology-Gruppe, 1990 gegründet, ist heute Europas führendes Wassertechnologie-Unternehmen. Mehr als 2.800 Mitarbeiter in 70 Tochter- und Beteiligungsgesellschaften arbeiten daran, Kunden aus Privathaushalten, Industrie, Gewerbe, Hotels und Kommunen mit innovativen, ökonomischen und ökologischen Aufbereitungstechnologien ein Höchstmaß an Sicherheit, Hygiene und Gesundheit im täglichen Kontakt mit Wasser zu geben.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

-



PresseKontakt / Agentur:

BWT water more Deutschland GmbH
Sandra Kaltner
Spiegelgasse 13
65183 Wiesbaden
walter.noll(at)e-vertising.de
0611 58019-0
http://shortpr.com/77yhfm



drucken  als PDF  an Freund senden  PHOENIX Programmhinweis - Chinas Grenzen. Abenteuer vom Ussuri bis zum Hindukusch - Teil 1: Tiger, Schmuggler, Festungsinsel - Donnerstag, 09. August, 20.15 Uhr lucamusicfanclub.ch
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 24.07.2012 - 13:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 686576
Anzahl Zeichen: 5324

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sandra Kaltner
Stadt:

Wiesbaden


Telefon: 0611 58019-0

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 362 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Optimiertes Wasser für das Vending-Business auf dem Vormarsch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

BWT water more Deutschland GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Bestes Wasser fürs Bäckerhandwerk auf der iba 2012 ...

Mit Wasser in Gourmetqualität ? ob für Kaffeemaschinen oder Backöfen ? ist BWT water more Bäckern und Konditoren seit Jahren ein innovativer und zuverlässiger Partner. Unter dem Motto ?Technology goes Flavour? präsentiert der Wasserfilterherste ...

Magnesiumwasser auf der World of Coffee 2012 in Wien ...

Ca. 98 Prozent Wasser in der Tasse Kaffee! Grund genug, bei Wasser auf die Frage des Geschmacks zu kommen. Unter dem Motto ?Technology goes Flavour?, präsentiert BWT water more bei den Barista-Weltmeisterschaften auf der World of Coffee in Wien den ...

Alle Meldungen von BWT water more Deutschland GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z