Neues ESSEN&TRINKEN SPEZIAL "Bestes für Gäste" bietet 110 Rezepte für entspannte Gastgeber
ID: 707382
aufs Essen und haben gute Laune. Nur einer steht noch in der Küche
und schnippelt: der Gastgeber. Wer dieses Szenario umgehen möchte,
der lässt sich vom neuen ESSEN&TRINKEN SPEZIAL inspirieren. Von
raffinierten Vorspeisen über feine Fischgerichte und saftige Braten
bis zu köstlichen Desserts; das ab heute erhältliche Sonderheft
"Bestes für Gäste" präsentiert 110 Rezepte, die allesamt schnell und
einfach vorzubereiten sind und einen entspannten Gastgeber
garantieren. Egal ob Barbecue-Fest, orientalisches Buffet,
vegetarische Gerichte oder Menüs für Kurzentschlossene - Deutschlands
größtes Food-Magazin präsentiert in seinem Bookazine auf 164 Seiten
abwechslungsreiche Rezeptideen für jeden Anlass. Mit dem
Getränkeratgeber ist außerdem die passende Erfrischung schnell
gefunden. Zwei Extras zu stilvollen Einladungen und kreativen
Dekorationstipps runden die Ausgabe ab.
"Bestes für Gäste" ist das dritte ESSEN&TRINKEN SPEZIAL in 2012.
Es ist ab heute für 7,50 Euro im Handel erhältlich. Auch im kommenden
Jahr können sich die Leserinnen und Leser wieder auf drei
monothematische ESSEN&TRINKEN-Spezialausgaben freuen.
Über ESSEN&TRINKEN
Mit 2,71 Mio. Lesern ist ESSEN&TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2012). Als Marktführer steht
ESSEN&TRINKEN, das in diesem Jahr bereits sein 40-jähriges Jubiläum
feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der
ESSEN&TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin
Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Damit die Gerichte
garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und
verfeinert, bevor es in ESSEN&TRINKEN "serviert" wird. Darüber hinaus
steht ESSEN&TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische
Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden
Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends
aus der Welt des Kochens. Mehr Informationen rund um 40 Jahre
ESSEN&TRINKEN und zu den Jubiläumsaktivitäten gibt es im Internet
unter www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.
Pressekontakt:
G+J LIFE
Leitung Kommunikation/PR
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 27.08.2012 - 10:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 707382
Anzahl Zeichen: 2739
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Medien und Unterhaltung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 190 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neues ESSEN&TRINKEN SPEZIAL "Bestes für Gäste" bietet 110 Rezepte für entspannte Gastgeber"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).