40 Jahre Genuss: Große Jubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN ab heute im Handel

40 Jahre Genuss: Große Jubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN ab heute im Handel

ID: 719203
(ots) - Geschenke an die Leser: Rezepte satt auf rund 200
Seiten, ein Saisonkalender und der ESSEN&TRINKEN-Küchenchef als
Hauptgewinn

12.09.2012 - ESSEN&TRINKEN schenkt seinen Leserinnen und Lesern zu
seinem 40. Geburtstag ein besonders prall gefülltes Jubiläumsheft mit
noch mehr raffinierten Rezepten sowie erweitertem Umfang. Die ab
heute erhältliche Geburtstagsausgabe (10/2012) bietet über 70
unwiderstehliche Rezepte - ein Drittel mehr als in anderen Monaten.
Als besonderes Extra liegt ein liebevoll illustrierter Saisonkalender
als Poster bei. Der Kalender zeigt auf einem Blick, welches heimische
Gemüse wann am besten schmeckt und gehört daher an jede Küchenwand.

Darüber hinaus hat sich das ESSEN&TRINKEN-Team eine weitere
Überraschung ausgedacht. Es verlost schon das ganze Jubiläums-Jahr
über erfolgreich das, was man nicht kaufen kann: sich selbst, die
Menschen aus der Redaktion. In der neuen Oktoberausgabe gibt es nun
den Hauptgewinn: ESSEN&TRINKEN Küchenchef Achim Ellmer kocht ein
Drei-Gänge-Überraschungsmenü für den Gewinner und sieben seiner Gäste
- und zwar beim Gewinner zu Hause. Außerdem unter
www.essen-und-trinken.de/kuechengewinnspiel zu gewinnen: Die
Traumküche "S2" von SieMatic im Wert von 20.000 Euro.

Stephan Schäfer, Chefredakteur ESSEN&TRINKEN: "Seit 40 Jahren will
ESSEN&TRINKEN vor allem eines: mit köstlichen, raffinierten und immer
einzigartigen Rezepten inspirieren. Deshalb haben wir zu unserem
Jubiläum unsere ganze Leidenschaft für Essen, Trinken und Kochen in
eine besonders umfangreiche Ausgabe gesteckt. Damit sagen wir unseren
Leserinnen und Lesern: Danke für Ihre Neugierde, Treue und ihre Lust
auf ESSEN&TRINKEN!"

Darüber hinaus im neuen Heft: Das ESSEN&TRINKEN-Team - von der
Grafikerin, über die Assistentin der Chefredaktion bis zum Küchenchef


- verrät seine insgesamt 20 Lieblingsrezepte Sie sehen zwar auf den
ersten Blick bodenständig aus, überraschen aber alle mit einem
köstlichen Kniff. Weitere Themen: Küchenchef Achim Ellmer trifft
seinen Ausbilder, Starkoch Johann Lafer, zum Gespräch in der
ESSEN&TRINKEN-Küche. Zudem gratulieren fünf Sterneköche wie Hans Haas
oder Tim Raue mit Geburtstags-Rezepten. Unter dem Motto "Köstliches
Berlin" reiste ESSEN&TRINKEN-Koch Michele Wolken in die Hauptstadt,
und brachte - von Imbissbude bis Sternerestaurant - seine
kulinarischen Eindrücke mit. Außerdem: eine ESSEN&TRINKEN-Leserin der
ersten Stunde im Interview.

Das Jubiläumsheft ist mit über 50 Anzeigenseiten die bestgebuchte
Oktober-Ausgabe von ESSEN&TRINKEN seit über 10 Jahren, darunter
zahlreiche Glückwunschanzeigen. Und auch im Vertrieb steht
ESSEN&TRINKEN sehr gut dar. "Die verkaufte Auflage entwickelt sich
sehr positiv", sagt Alexander Schwerin, Verlagsleiter G+J LIFE und
dort u.a. verantwortlich für das Food-Segment. "Der Einzelverkauf hat
sich seit Anfang 2011 um durchschnittlich 28% gesteigert, einzelne
Hefte um bis zu 50%. Wir sind sehr zufrieden."

Über ESSEN&TRINKEN

Mit 2,71 Mio. Lesern ist ESSEN&TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2012). Als Marktführer steht
ESSEN&TRINKEN Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der
ESSEN&TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin
Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Damit die Gerichte
garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und
verfeinert, bevor es in ESSEN&TRINKEN "serviert" wird. Darüber hinaus
steht ESSEN&TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische
Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden
Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends
aus der Welt des Kochens. Insgesamt verkauft ESSEN&TRINKEN zur Zeit
181.259 Exemplare (IVW, 1. Halbjahr 2012). Mehr Informationen rund um
40 Jahre ESSEN&TRINKEN und zu den Jubiläumsaktivitäten gibt es im
Internet unter www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.



Pressekontakt:
G+J LIFE
Leitung Kommunikation/PR
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Fachleute für Medientechnik und Connected Living gesucht. Erstes HochgeschwindigkeitsSEO Seminar in Deutschland
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 12.09.2012 - 09:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 719203
Anzahl Zeichen: 4725

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Medien und Unterhaltung



Diese Pressemitteilung wurde bisher 225 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"40 Jahre Genuss: Große Jubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN ab heute im Handel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z