VIP-Cuisine: Die aktuelle GALA erscheint erstmals mit Gourmet-Beilage

VIP-Cuisine: Die aktuelle GALA erscheint erstmals mit Gourmet-Beilage

ID: 730688
(ots) - Ab heute ist die aktuelle GALA (Ausgabe 40/12) mit
beigelegtem Gourmet-Extra im Handel erhältlich. Auf 44 Seiten zeigt
GALA GOURMET Lieblingsrezepte und -Restaurants der Stars sowie Trends
in Sachen Food & Lifestyle.

In der Titelstory wagen Profi-Koch Tim Mälzer und Moderatorin Ina
Müller den gemeinsamen Schritt an die Töpfe und kochen ein speziell
für GALA GOURMET entwickeltes Drei-Gänge-Menü. Bei diesem
ungewöhnlichen Gourmet-Gipfel bieten die beiden norddeutschen Unikate
einen unterhaltsamen Mix aus Rezeptvorstellung und Promitalk. Auch
internationale Stars greifen gerne mal zum Kochlöffel: GALA GOURMET
präsentiert die Lieblingsrezepte der Celebrities wie Eva Longoria,
Gwyneth Paltrow und Paul McCartney. Der Location-Guide stellt die
angesagtesten Restaurants der Republik und Lieblingslocations der
deutschen Stars vor, darunter Til Schweiger und Simon Verhoeven. Den
Tisch als Objekt der Begierde entdecken prominente Kreative wie
Designer Karl Lagerfeld und Fashion-Ikone Diane von Furstenberg, die
ihre Tableware-Kreationen zeigen. Außerdem in GALA GOURMET: Die
Hamburger Thomas Kuball und Peter Kempe geben Tipps für eine elegante
Tischdekoration. Star-Caterer und Food-Designer berichten über die
neuesten Event-Trends und Gourmet-Innovationen. Zudem verrät der
Champagner-Guide alles Wissenswerte über Rebsorten, Perlung und
Geschmack.

GALA GOURMET ist der Gesamtauflage der GALA (Ausgabe 40/12)
beigelegt. Die erstmalige Veröffentlichung wird begleitet durch
Anzeigen in G+J-Magazinen.

Über GALA

GALA, das Premium People- und Lifestyle-Magazin, berichtet jeden
Donnerstag aktuell über Stars aus aller Welt. GALA präsentiert mit
gut recherchierten Hintergrundinformationen die Geschichten hinter
der Meldung. Mit exklusiven Bildern, einfühlsamen Storys, ehrlichen


Interviews und brillanten Fotostrecken schafft GALA eine intime, aber
immer respektvolle Nähe zu den Stars und setzt Woche für Woche
Standards für stilbildenden, glamourösen Journalismus. Die verkaufte
Auflage von GALA liegt bei 330.466 Exemplaren (IVW II/2012). Der
Titel ist zum Copypreis von 2,80 Euro erhältlich.



Pressekontakt:
GALA
PR / Kommunikation
Andrea Wagner
Gruner + Jahr AG & Co KG
Tel.: 040/ 3703-2980
E-Mail: wagner.andrea@guj.de
www.gala.de

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Elefantenmassaker für Kruzifixe (BILD) Gaumenfreuden zum Selbstgestalten
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 27.09.2012 - 11:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 730688
Anzahl Zeichen: 2593

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Medien und Unterhaltung



Diese Pressemitteilung wurde bisher 191 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"VIP-Cuisine: Die aktuelle GALA erscheint erstmals mit Gourmet-Beilage"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, Gala (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, Gala


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z