Nudossi-Hersteller nach IFS 6 zertifiziert
Die Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH und Co. KG erhält als einer der ersten Lebensmittelhersteller die Zertifizierung nach neuestem International Food Standard. Der Nachweis höchster Lebensmittelsicherheit ist der Garant für Kunden im In- und Ausland.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH und Co. KG ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Radebeul bei Dresden. Sie beschäftigt 35 Mitarbeiter. Neben der Nuss-Nougat-Creme Nudossi, die im Jahr 2009 von ÖkoTest ein „sehr gut“ erhielt, produzieren die Backexperten Stollenprodukte unter der Marke „Original Elbflorenz“ sowie Kalter Hund-Spezialitäten unter der Marke „Oma Hartmanns“. Weitere Informationen unter www.nudossi.de bzw. www.vadossi.de.
WEISSBACH PR - Das Kommunikationsbüro
Christine Weissbach
Windorfer Straße 76, 04229 Leipzig
Tel: 0341-4241175, Fax: 0341-4241176
Mail: cw(at)weissbach-pr.de
Datum: 24.10.2012 - 09:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 748378
Anzahl Zeichen: 1335
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weissbach
Stadt:
Radebeul
Telefon: 0341-4241175
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 24.10.2012
Diese Pressemitteilung wurde bisher 279 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Nudossi-Hersteller nach IFS 6 zertifiziert"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH & Co.KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).