Kochen wie die Profis: Kochkurse im Restaurant VLET in Hamburgs historischer Speicherstadt

Kochen wie die Profis: Kochkurse im Restaurant VLET in Hamburgs historischer Speicherstadt

ID: 75320

An die Töpfe, fertig, los! In der Restaurantküche des VLET in Hamburgs historischer Speicherstadt werden ambitionierte Hobbyköchen unter erstklassiger Anleitung zu Profiköchen.



(firmenpresse) - Hamburg, den 05. März 2009. Zahlreiche Kochshows im Fernsehen zeigen: Kochen liegt voll im Trend. Das VLET, das einzige Feinschmecker-Restaurant in Hamburgs historischer Speicherstadt, greift diese Entwicklung auf und bietet Firmen und Privatpersonen nun die Möglichkeit, bei Kochkursen in der perfekt ausgestatteten Restaurant-Küche selber den Kochlöffel zu schwingen.

Ob bei einem Firmenevent oder zusammen mit Freunden – in den Kochkursen werden ambitionierte Hobbyköche unter erstklassiger Anleitung zu Profiköchen. Küchenchef Thomas Sampl verrät seine Küchengeheimnisse und entführt die Teilnehmer in die unbegrenzte Welt kulinarischer Genüsse. Gemeinsam bereiten sie ein norddeutsches Drei-Gänge-Menü vor und lernen dabei neben kulinarischen Schätzen aus dem Hamburger Umland auch viele Tipps und Tricks der Profiköche kennen. Dabei will Küchenchef Thomas Sampl seinen „Schülern“ mehr bieten als eine reine Lehrstunde am Herd: „Unsere Kochkurse sind ein echtes Gemeinschaftserlebnis. Man lernt nicht nur Neues über die Herstellung bestimmter Speisen, sondern darf auch selber kreativ werden und eigene Ideen einbringen.“ Anschließend dürfen die Hobbyköche im einzigartigen Ambiente des VLET ihre selbst kreierten Kunstwerke genießen.

Informationen zu den Kochkurs-Terminen sind unter www.vlet.de erhältlich. Der passende Geschenk-Gutschein für Ostern 2009 kann unter 040-200064-105 bestellt werden.




Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das VLET, das einzige Feinschmecker-Restaurant in der historischen Speicherstadt, bietet norddeutsche Küche auf höchstem Niveau. Das Restaurant, das im November 2008 in der ersten Etage eines ehemaligen Speichergebäudes seine Pforten öffnete, verfügt über 90 Sitzplätze. 10 weitere Sitzplätze finden sich im integrierten Barbereich, der sich wie ein Band durch den vorderen Gastraum zieht. Ganz nach dem Motto «Tradition isst modern» verbinden sich im Inneren des Restaurants die typischen Merkmale der Speicherstadtarchitektur, wie Stahlträger, offene Backsteinfassaden und Kappendecken, auf einzigartige Weise mit modernen Einrichtungstrends.

Auch die Küche unter der Leitung von Thomas Sampl greift diese Kombination aus Altem und Neuen auf: Die traditionell norddeutsche Küche wird im VLET mit raffinierten Rezepten zu neuem Leben erweckt. An sechs Tagen die Woche können die Gäste aus einer ausgesuchten Lunchkarte und einer umfangreichen Abendkarte wählen.



Leseranfragen:

VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg
Tel.: 040-33475375-0
E-Mail: info(at)vlet.de
www.vlet.de



PresseKontakt / Agentur:

Weitere Informationen und Pressekontakt:
VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Frauke Müller
Leitung Unternehmenskommunikation
Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg
Tel.: 040-200064-130
E-Mail: frauke.mueller(at)vlet.de
www.vlet.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Das Joyland Casino stellt stolz seinen neuen, progressiven Slot im Online Casino vor: Spin 5 Million XWORLD-Tour 2008/2009: Mit dem Geländewagen nach Tibet reisen
Bereitgestellt von Benutzer: Duespohl
Datum: 05.03.2009 - 12:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 75320
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kirsten Düspohl
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040-200064-140

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 05.03.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 743 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kochen wie die Profis: Kochkurse im Restaurant VLET in Hamburgs historischer Speicherstadt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Nord Event GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Silvester 2011: unSCHLAGERbar ...

Ob Partylöwen oder Feinschmecker – das «unSCHLAGERbare» Event kann in zwei verschiedenen Varianten gebucht werden. In der Zollhalle im Erdgeschoss des Ehemaligen Hauptzollamts lautet das Motto «Party pur». Für 79,00 Euro erwartet die Gäste h ...

Silvester 2011: Magic Dinner hoch über Hamburg ...

Der Countdown läuft und die klassische Frage steht an: Wo feiern wir Silvester? Für echte Genießer und Fans eines eleganten Dinners öffnet die Hamburger Veranstaltungsagentur Nord Event erstmals die Türen ihrer exklusivsten Location. Rund 100 Me ...

Alle Meldungen von Nord Event GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z