Kochen wie die Profis: Kochkurse im Restaurant VLET in Hamburgs historischer Speicherstadt
An die Töpfe, fertig, los! In der Restaurantküche des VLET in Hamburgs historischer Speicherstadt werden ambitionierte Hobbyköchen unter erstklassiger Anleitung zu Profiköchen.
Ob bei einem Firmenevent oder zusammen mit Freunden – in den Kochkursen werden ambitionierte Hobbyköche unter erstklassiger Anleitung zu Profiköchen. Küchenchef Thomas Sampl verrät seine Küchengeheimnisse und entführt die Teilnehmer in die unbegrenzte Welt kulinarischer Genüsse. Gemeinsam bereiten sie ein norddeutsches Drei-Gänge-Menü vor und lernen dabei neben kulinarischen Schätzen aus dem Hamburger Umland auch viele Tipps und Tricks der Profiköche kennen. Dabei will Küchenchef Thomas Sampl seinen „Schülern“ mehr bieten als eine reine Lehrstunde am Herd: „Unsere Kochkurse sind ein echtes Gemeinschaftserlebnis. Man lernt nicht nur Neues über die Herstellung bestimmter Speisen, sondern darf auch selber kreativ werden und eigene Ideen einbringen.“ Anschließend dürfen die Hobbyköche im einzigartigen Ambiente des VLET ihre selbst kreierten Kunstwerke genießen.
Informationen zu den Kochkurs-Terminen sind unter www.vlet.de erhältlich. Der passende Geschenk-Gutschein für Ostern 2009 kann unter 040-200064-105 bestellt werden.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Das VLET, das einzige Feinschmecker-Restaurant in der historischen Speicherstadt, bietet norddeutsche Küche auf höchstem Niveau. Das Restaurant, das im November 2008 in der ersten Etage eines ehemaligen Speichergebäudes seine Pforten öffnete, verfügt über 90 Sitzplätze. 10 weitere Sitzplätze finden sich im integrierten Barbereich, der sich wie ein Band durch den vorderen Gastraum zieht. Ganz nach dem Motto «Tradition isst modern» verbinden sich im Inneren des Restaurants die typischen Merkmale der Speicherstadtarchitektur, wie Stahlträger, offene Backsteinfassaden und Kappendecken, auf einzigartige Weise mit modernen Einrichtungstrends.
Auch die Küche unter der Leitung von Thomas Sampl greift diese Kombination aus Altem und Neuen auf: Die traditionell norddeutsche Küche wird im VLET mit raffinierten Rezepten zu neuem Leben erweckt. An sechs Tagen die Woche können die Gäste aus einer ausgesuchten Lunchkarte und einer umfangreichen Abendkarte wählen.
VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg
Tel.: 040-33475375-0
E-Mail: info(at)vlet.de
www.vlet.de
Weitere Informationen und Pressekontakt:
VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Frauke Müller
Leitung Unternehmenskommunikation
Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg
Tel.: 040-200064-130
E-Mail: frauke.mueller(at)vlet.de
www.vlet.de
Datum: 05.03.2009 - 12:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 75320
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kirsten Düspohl
Stadt:
Hamburg
Telefon: 040-200064-140
Kategorie:
Freizeitindustrie
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 05.03.2009
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