Eine Alternative zum obligatorischen bunten Muttertags-Blumenstrauß: süße, farbige Edelsteinherzen der opaque-confiserie
Eine besonders köstliche Möglichkeit bietet die Pralinen-Manufaktur mit feinster Schokolade in bestechender Optik

(firmenpresse) - Marc Twain sagte einmal: „Meine Mutter hatte einen Haufen Ärger mit mir, aber ich glaube, sie hat es genossen.“ Ob er sich jemals für ihre Anstrengungen bedankt hat, ist unbekannt. „Einmal eine etwas andere Geschenkidee!“ denkt sich am 10. Mai 2009 so manche Tochter und mancher Sohn. Wieder ein langweiliger Blumenstrauß, der die mütterliche Fürsorge nur wenig entlohnt? Schließlich soll es ein kleines, aber vor allem besonderes Dankeschön für die beste Mama der Welt sein…
Auf Grund der aufwändigen Herstellung gilt die Praline als die Krönung der Chocolatierskunst. Und da das Beste gerade gut genug ist, verarbeitet die opaque confiserie Schokoladengüsse aus Criollo-Bohnen. Dabei liegt der Weltmarktanteil dieser Kakaobohne bei lediglich 3 Prozent und ist somit die hochwertigste der Welt. Durch Thomas Schmid, Chef-Patissier, und Ivana Stork wird die Kuvertüre zu einem wahren Kunstwerk. Die süße Verführung mit Champagner-Füllung ist als Herz geformt und erinnert an funkelnde Edelsteine. Die Beschenkte wird zunächst verblüfft sein. Ja - man kann und soll sie sogar essen.
Ab voraussichtlich April 2009 gibt es die Kreationen in der Holzstraße 5, im trendigen Münchner Glockenbach-Viertel. Dort eröffnet die opaque confiserie ihr erstes Ladengeschäft und es offenbart sich eine wunderbare Welt, welche Schokoladenherzen höher schlagen lässt. In der Zwischenzeit können die süßen opaque Edelsteine auch im Internet ab einem Warenwert von 50 € geordert werden. Ein Auszug des Sortiments ist auch im Shop des jungen Sterne-Kochs Jakob Stüttgen des Restaurants Terrine, in der Amalienpassage erhältlich. Weitere Informationen unter www.opaque-confiserie.de.
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Thomas Schmid, geborener Münchner, gelernter Bäcker, Konditor, Patissier und Confiseur war als Chef in bekannten Häusern, u.a. in der Schweiz, Kanada und der Karibik, und auf großen Kreuzfahrtschiffen tätig. Zu seiner umfassenden Ausbildung gehören alle Elemente der klassischen Confiseriekunst. Jetzt will er mit Ivana Stork München als Stadt hochwertiger Confiseriekunst und feinster Pralinen bekannt machen.
opaque confiserie
Thomas Schmid / Ivana Stork
Holzstraße 5
80469 München
Telefon: 089 – 20 32 51 62
Telefax: 089 – 20 32 51 63
E-Mail: info(at)opaque-confiserie.de
Tina Kounelis
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Neustifter Straße 2
80807 München
Büro: 089 – 358 19 627
Mobil: 0173 - 94 35 016
E-Mail: opaque-confiserie(at)email.de
Datum: 09.03.2009 - 20:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 75736
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Tina Kounelis
Stadt:
München
Telefon: 089/358 19 627
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 09.03.2009
Anmerkungen:
Das Copyright des gesamten Bildmaterials liegt bei der opaque confiserie. Alle Bilder dürfen nur im Zusammenhang mit einer journalistischen Berichterstattung über die opaque confiserie verwendet werden.
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