Meeresfrüchte stärken das Herz
ID: 761344
echter Gesundbrunnen, weil sie das Herz enorm stärken. Nach einem
Bericht des Frauen-Lifestylemagazins "Women's Health" (Ausgabe
12/2012, EVT 14.11.12) reduzieren Frauen das Risiko einer tödlichen
Herzerkrankung um ganze 60 Prozent, wenn sie mindestens 2-Mal pro
Woche Frutti di Mare oder Seefisch essen. Zu verdanken sei das der
darin enthaltenen Aminosäure Taurin, heißt es unter Berufung auf eine
Studie der New Yorker NYU School of Medicine. Der Stoff sorgt für
einen gleichmäßigen Herzschlag, senkt den Blutdruck und verhindert,
dass die Cholesterinwerte explodieren. Übrigens: Ob Pizza oder Pasta
- es ist egal, in welcher kulinarischen Umgebung die Meeresfrüchte
auf den Tisch kommen, sie wirken immer.
Pressekontakt:
Anja Baumgarten
Stellvertretende Chefredakteurin
Leverkusenstraße 54
22761 Hamburg
Deutschland
Telefon: +49 40 853303-915
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 13.11.2012 - 09:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 761344
Anzahl Zeichen: 1049
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Diese Pressemitteilung wurde bisher 110 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Meeresfrüchte stärken das Herz"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Women's Health (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).