Low Carb Revolution, ein Kochbuch mit Hintergrundwissen
ID: 772807
Mit diesem vielseitigen Kochbuch ist den Autorinnen Jutta Schütz, Britta Kummer und Christine Erdic etwas Besonderes gelungen.

(firmenpresse) - Mit diesem vielseitigen Kochbuch ist den Autorinnen Jutta Schütz, Britta Kummer und Christine Erdic etwas Besonderes gelungen.
Denn hier findet man nicht nur schmackhafte Rezepte von Gebäck über Fleisch und Fisch mit köstlichen Beilagen bis hin zu vegetarischen Gerichten, natürlich alles kohlenhydratarm und leicht nachzukochen.
Nein, dieses Buch enthält darüber hinaus auch wichtige Informationen über den Einfluss der Kohlenhydrate auf die Gesundheit allgemein und bei welchen Leiden Low Carb Erfolge erzielt bzw. welchen Krankheiten man durch eine kohlenhydratarme Ernährung vorbeugen kann.
Das richtige Buch für alternatives und gesundes Kochen, damit man auch morgen noch geniessen kann.
Es ist bei den bekannten Onlinehändlern wie Amazon und überall im Buchhandel zu bestellen.
Produktinformation:
Low Carb Revolution
• Taschenbuch: 60 Seiten
• Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (12. Dezember 2011)
• Sprache: Deutsch
• ISBN-10: 3844809082
• ISBN-13: 978-3844809084
• Größe und/oder Gewicht: 14,8 x 0,3 x 21 cm
©2012 by-nd Christine Erdic
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Christine Erdic ist freie Journalistin sowie auch Schriftstellerin. Die deutsche Buchautorin lebt in Deutschland und zeitweise in der Türkei. Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gibt Sprachtraining an der Uni und macht Übersetzungen für türkische Zeitungen. Weitere Infos siehe Verlag tredition.
info.christineerdic(at)yahoo.de
info.christineerdic(at)yahoo.de
Datum: 28.11.2012 - 21:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 772807
Anzahl Zeichen: 1289
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Erdic
Stadt:
Hannover
Telefon: 017625139881
Kategorie:
Ernährung
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 326 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Low Carb Revolution, ein Kochbuch mit Hintergrundwissen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Christine Erdic (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).