Zum Dahinschmelzen: Raclette mit LEERDAMMER® Caractère (BILD)

Zum Dahinschmelzen: Raclette mit LEERDAMMER® Caractère (BILD)

ID: 776390

(ots) -
Der Winter ist genau die richtige Zeit für Raclette - natürlich
mit herzhaft-intensivem LEERDAMMER® Caractère. Denn der zart
schmelzende Käse passt perfekt zur bunten Vielfalt aus Fleisch und
Gemüse, welche an gemütlichen Raclette-Abenden für größten Genuss
sorgt.

Drei neue Rezeptideen machen jetzt Appetit darauf, LEERDAMMER®
Caractère zum Raclette zu genießen. Verführerisch exotisch mit
Papaya, Mango und Curry verwöhnt beispielsweise die Hähnchenbrust à
la Caractère - eine unkonventionelle Gaumenfreude für alle
Raclette-Liebhaber. Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art ist
auch das Roastbeef Raclette: zarte Roastbeefwürfel überbacken mit
herzhaft-intensivem LEERDAMMER® Caractère, serviert mit
Aprikosen-Chutney. Und für den kleinen Hunger an heimeligen
Winterabenden ist der Caractère-Crêpe genau das Richtige. Dafür
werden feine Crêpes würzig mit LEERDAMMER® Caractère, Kräuter-Crème
fraîche, Bacon und Kirschtomaten gefüllt. Unsere Empfehlung: Man muss
die Rezepte einfach alle probieren, denn sie sind wirklich zum
Dahinschmelzen!

Übrigens: An ausgewählten Käsetheken heißt es ab Ende November
"Genießen und gewinnen mit LEERDAMMER® Caractère". Käsefans können
hier Rezeptkarten als Inspiration mitnehmen und an der Verlosung von
11 gemütlichen Wochenendreisen in das Bergresort Seefeld und 111
Severin Raclette-Grills für vier Personen teilnehmen.

Köstliche LEERDAMMER® Rezeptideen finden Sie auch unter
www.leerdammer.de - druckfähiges Bildmaterial senden wir Ihnen
jederzeit gerne zu!



Pressekontakt:
LEERDAMMER® Presseinfo
Nicole Burggraf
Kohlentreiberweg 4 - 45549 Sprockhövel
E-Mail: pressedienst@food-professionals.de
Tel.: 02339 9185-343



Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Verantwortliches Agrarinvestment für die künftige 
Sicherung der Welternährung notwendig / Global Forum for Food and Agriculture 2013 (GFFA): 17. bis 19. Januar 2013 (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 04.12.2012 - 11:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 776390
Anzahl Zeichen: 1950

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Grasbrunn



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 244 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zum Dahinschmelzen: Raclette mit LEERDAMMER® Caractère (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bel Deutschland GmbH einfachkoestlich-haehnchenbrustlaleerdammercaractre.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Bel Deutschland GmbH einfachkoestlich-haehnchenbrustlaleerdammercaractre.jpg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z