Bunt und lecker: „Lasst uns kochen!“ – Das neue Familienkochbuch von Bad Reichenhaller
Heilbronn, im Januar 2013 | Zusammen essen bedeutet Genuss, Gemeinschaft und Austausch und ist in vielen Familien ein festes Ritual. Ebenso wichtig für Kinder ist es, den Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung zu erlernen – Basiswissen für eine ausgewogene Ernährung. Kindgerechte Rezepte finden sich im neuen Familienkochbuch der Traditions- und Qualitätssalzmarke Bad Reichenhaller. „Lasst uns kochen!“ gibt es ab Januar gratis im limitierten Vorteilspack mit zwei 500 Gramm Paketen Bad Reichenhaller MarkenJodSalz + Fluorid + Folsäure.
Die insgesamt zehn Kinderrezepte hat der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Marian Schneider, Küchendirektor des Lago in Ulm, entwickelt. Für die richtige Würze empfiehlt er unter anderem Bad Reichenhaller MarkenJodSalz mit den wertvollen Zusätzen Fluorid und Folsäure, feines KräuterSalz und herzhaftes Kartoffel&PommesSalz – die seit Generationen aus der natürlich vorkommenden Alpensole gewonnen werden und frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern sind. Das ist auch nicht nötig, denn Salz hebt in der frischen Küche auf natürliche Weise die verschiedenen Aromen hervor und verleiht den Gerichten dadurch ihren besonderen Geschmack.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Bad Reichenhaller
Bad Reichenhaller ist eine Marke der Südsalz GmbH, die für hochwertiges MarkenSalz aus den Tiefen der Alpen steht. Gewonnen aus der natürlichen Alpensole des Bad Reichenhaller Beckens garantiert es höchste Qualität beim Würzen, Kochen und Backen. Als „weißes Gold“ hat das salzhaltige Quellwasser schon vor hunderten von Jahren seinen Ursprungsort berühmt gemacht. Heute ist Bad Reichenhaller die bekannteste Marke im Speisesalzsegment. Das Produktportfolio von Bad Reichenhaller umfasst MarkenSalze ohne und mit Zusatz von Vitaminen und Spurenelementen für eine ausgewogene Ernährung sowie eine große Auswahl an GewürzSalzen und GewürzSalzMühlen. Mehr Informationen: www.bad-reichenhaller.de
Ansel & Möllers GmbH
Anke Beisswänger
E-Mail: a.beisswaenger(at)anselmoellers.de
Tel.: 0711 92545-214
Datum: 15.01.2013 - 09:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 796019
Anzahl Zeichen: 1742
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anke Beisswänger
Stadt:
Stuttgart
Telefon: 0711 92545214
Kategorie:
Familie & Kinder
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 15.01.2013
Diese Pressemitteilung wurde bisher 422 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bunt und lecker: „Lasst uns kochen!“ – Das neue Familienkochbuch von Bad Reichenhaller"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Südsalz GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).