Bahn fahren mit Bio-Siegel – „natürlich genießen“ in den Bordrestaurants
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Bahn fahren mit Bio-Siegel – „natürlich genießen“ in den Bordrestaurants
Gastronomischer Fahrplan mit bodenständigen Bio-Gerichten von zwei Sterne-Koch Dirk Luther aus Schleswig-Holstein
„Mit der Aktion rund um Bio-Gerichte haben wir exakt den Geschmacksnerv unserer Gäste getroffen“, freut sich Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr AG. „Unsere Verkaufsanalysen der Aktionsgerichte vom Februar belegen, dass wir im Vergleich zum Vorjahresmonat den Erfolg von 2008 nochmals steigern konnten.“
Bis Januar 2010 bieten die 250 Bordrestaurants im monatlichen Wechsel jeweils vier Gerichte an – alle ausgezeichnet mit dem Bio-Siegel. Für die Spezialitäten nach Rezepten deutscher Spitzenköche werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung und Fütterung nach Bio-Richtlinien verwendet.
Weitere Informationen zum aktuellen Speise- und Getränkeangebot unter www.bahn.de/p/view/service/zug/bordgastronomie/monatsaktion.shtml
Hinweis für Foto- und TV-Redaktionen: Aktuelle Fotomotive sind abrufbar unter www.db.de/foto(Rubrik „Aktuell“).
Herausgeber: Deutsche Bahn AG
Potsdamer Platz 2, 10785 Berlin, Deutschland
Verantwortlich für den Inhalt: Konzernsprecher/
Leiter Unternehmenskommunikation
Oliver Schumacher
Ansprechpartner zum Thema
DB Mobility Logistics AG
Jürgen Kornmann
Leiter und Sprecher Personenverkehr
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Datum: 25.03.2009 - 15:51 Uhr
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