TableTicker, das innovative Online-Reservierungssystem für Restaurants geht an den Start

TableTicker, das innovative Online-Reservierungssystem für Restaurants geht an den Start

ID: 829333

TableTicker, das innovative Online-Reservierungssystem für Restaurants geht an den Start



(pressrelations) -
Neues individuelles System für Online-Reservierungen in der Gastronomie verbindet exakte Tischbestellungen mit Umsatzsteigerungen durch integriertes Promotion- und Marketingtool und spart dabei Werbekosten

Mit TableTicker - http://www.TableTicker.de - einem neuen individuellen System für Online-Reservierungen in der Gastronomie werden gleich mehrere nützliche Lösungen für den Gastro-Bereich miteinander verbunden. Die von der JamOnMedia GmbH aus Malsch entwickelte Reservierungs-Lösung erlaubt es den Gästen innerhalb von nur drei Schritten Zeit, Datum und Anzahl der Personen und auch ihren favorisierten Wunschtisch auszuwählen.

Der Nutzen für den Restaurant-Betreiber ist offensichtlich. Es entfällt dadurch ein Haufen umständliche Telefonierei, die meist dann stattfindet, wenn das Lokal ohnehin brechend voll ist. Nicht jedes Telefonat erfolgt da locker und kundenorientiert. Gleichzeitig behält der Gastronom alle Buchungen strukturiert im Auge und kann besser disponieren. Lästige Zettel- und Durchstreichorgien im Notizbuch gehören der Vergangenheit an.

Vor allem jedoch sind über die registrierten E-Mails der Gäste erfolgreiche Nachfaßaktionen möglich, die langfristig den Umsatz steigern. Mit dem integrierten Promotiontool wird das gesamte Marketing leichter. Aktionen und Veranstaltungen können so ganz gezielt und ohne Streuverluste beworben werden. Beispielsweise kann das aktuelle Mittagsmenu wöchentlich vorgestellt werden oder ein Newsletter mit allen Angeboten im regelmäßigen Intervall versendet werden.

Dabei halten sich die Kosten in einem angenehmen Rahmen: bereits ab 49 Euro im Monat kann der Service gebucht werden. Ein Early-Bird-Angebot reduziert momentan den Preis noch einmal auf 39 Euro. Dafür gibt es das gesamte Reservierungssystem mit übersichtlichem Administrationsbereich, dem integrierten Marketingtool, 1 kompletten inklusiven Tischplan und Updates für die ersten 6 Monate. Bereits die Basisvariante des TableTickers enthält das eigene Logo und den an das Restaurant angepassten Tischplan für die Reservierungen. Eine einmalige Einrichtungsgebühr von 199, bzw. 99 Euro schafft ein ganz individuelles System, das ab Fertigstellung eine optimale Arbeitserleichterung darstellt.



Weitere Informationen und Buchungen über: http://www.tableticker.de/index.php/ja-ich-will.html


Kontakt:

JamOnMedia GmbH
Grüne Gärtel 13
76316 Malsch
Kontakt:
Telefon: +49 (0) 7246 - 944660-0
Telefax: +49 (0) 7246 - 944660-28
E-Mail: info@TableTicker.de
Web: http://www.TableTicker.de

Redaktionsbüro für Bild + Text
Public Relations und Öffentlichkeitsarbeit
Frank-Michael Preuss - Fotograf Journalist
Mendelssohnstrasse 7
30173 Hannover
fon: 0511 4716-37
fax: 0511 4716-38
mobil : 0177 5040064

info@fmpreuss.de
http://www.fmpreuss.de
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:

JamOnMedia GmbH
Grüne Gärtel 13
76316 Malsch
Kontakt:
Telefon: +49 (0) 7246 - 944660-0
Telefax: +49 (0) 7246 - 944660-28
E-Mail: info(at)TableTicker.de
Web: http://www.TableTicker.de

Redaktionsbüro für Bild + Text
Public Relations und Öffentlichkeitsarbeit
Frank-Michael Preuss - Fotograf & Journalist
Mendelssohnstrasse 7
30173 Hannover
fon: 0511 4716-37
fax: 0511 4716-38
mobil : 0177 5040064

info(at)fmpreuss.de
http://www.fmpreuss.de



drucken  als PDF  an Freund senden  A&O mit Frühbucher-Vorteil Kinder und Monster machen gemeinsam Musik (AUDIO)
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 07.03.2013 - 09:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 829333
Anzahl Zeichen: 3480

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 249 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"TableTicker, das innovative Online-Reservierungssystem für Restaurants geht an den Start"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Redaktionsbüro für Bild & Text (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Nachhaltige Bodenpflege für Herbst und Winter ...

Mit dem Spätsommer beginnt für viele Hobby- und Profigärtner die Zeit der Planung für Herbst und Winter. Während die meisten Pflanzen ihr Wachstum einstellen, bieten sich gerade jetzt entscheidende Möglichkeiten, den Boden für das nächste Frà ...

Rückstandsfrei und geprüft - floraPell für Bio-Anbau ...

Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung gewinnen in der Landwirtschaft zunehmend an Bedeutung. floraPell hat sich diesen Werten verpflichtet und setzt dabei auf maximale Transparenz, höchste Sicherheit und exzellente Qualität. Mit seinen Scha ...

Rückstandsfrei und geprüft - floraPell für Bio-Anbau ...

Transparente Herstellung als Basis für Qualität floraPell verfolgt einen klaren Qualitätsanspruch: Nur durch eine vollständig transparente Herstellung lassen sich die Erwartungen an Sicherheit und Ökologie konsequent erfüllen. Beginnend beim R ...

Alle Meldungen von Redaktionsbüro für Bild & Text


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z