Junges Gemüse ist besonders gesund
ID: 832201
unreif und verschmähen es darum. Doch nach einem Bericht des
Frauen-Lifestylemagazins "Women's Health" (Ausgabe 4/2013, EVT
13.03.2013) sind gerade die Keimlinge vieler Gemüsesorten besonders
gesund, weil sie bis zu 40-mal mehr Nährstoffe enthalten als
ausgewachsene Pflanzen. Das noch junge Gemüse strotze nur so vor
Vitaminen, Ballaststoffen und sekundären Pflanzenstoffen, heißt es
unter Berufung auf eine Studie des renommierten US-amerikanischen
Fachblattes "Journal of Agricultural and Food Chemistry". Damit der
Körper möglichst viel von den gesunden Bestandteilen aufnehmen kann,
sollten die kleinen Pflanzen übrigens roh gegessen werden.
Pressekontakt:
Anja Baumgarten
Stellvertretende Chefredakteurin
Leverkusenstraße 54
22761 Hamburg
Deutschland
Telefon: +49 40 853303-915
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 12.03.2013 - 08:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 832201
Anzahl Zeichen: 981
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Diese Pressemitteilung wurde bisher 212 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Junges Gemüse ist besonders gesund"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Women's Health (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).