Krillöl, die nächste Omega-3 Generation, macht Fischöl überflüssig

Krillöl, die nächste Omega-3 Generation, macht Fischöl überflüssig

ID: 835703

Mangel an Omega-3 Fettsäuren ist ein großes Ernährungsproblem unserer Zeit



UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins - die bessere Alternative zu Fischöl!UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins - die bessere Alternative zu Fischöl!

(firmenpresse) - Ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren ist ein großes Ernährungsproblem unserer Zeit. Omega-3 Fettsäuren aus Fischöl waren bislang trotz unliebsamer Nebenwirkungen eines der beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel weltweit. Fischöle sind nicht wasserlöslich. Unangenehmes Aufstoßen und Fischgeschmack sind die Begleiterscheinungen.

Krillöl Omega-3 wird Fischöl ablösen

Nun steht die nächste Generation Omega-3 Fettsäuren zur Verfügung: Krillöl. Krillöl, da sind sich weltweit Experten sicher, wird Fischöl in Zukunft ablösen. Krillöl ist hoch signifikant leistungsstärker als Fischöl. Die Wirkungskraft der neuen Omega-3 Quelle ist um ein Vielfaches höher. Krillöl Omega-3 übertrifft alle Erwartungen. Sein Siegeszug ist nicht zu stoppen - so deutlich besser ist die Wirkungsweise.

Krill bedeutet "Walnahrung"

Krill ist ein kleines Schalentier. Es lebt in großen Schwärmen in den Tiefen reiner arktischer Gewässer. Das Wort kommt aus dem norwegischen, bedeutet "Walnahrung". Krill ist unbelastet und steht ganz am Anfang der Nahrungskette. Der Krebs Krill ist Nahrung vieler Tiere, ernährt sich selbst von Plankton und ist deshalb nicht mit Schwermetallen oder anderen Giftstoffen belastet. Maßgeblich verantwortlich für die antioxidative Kraft des Krillöls ist Astaxanthin. Das rote Astaxanthin nimmt Krill über das Plankton auf, von dem sich Krill ausschließlich ernährt. Das Vorkommen von Krill ist nahezu unbegrenzt. Verschwindend gering ist die Menge, die gefischt wird. Nur ein Bruchteil der erlaubten Menge wird gefischt.

Krillöl Omega-3 ist nicht nur leistungsfähiger, sondern vor allem auch bekömmlicher als Fischöl

Krillöl ist nicht nur eine besonders leistungsfähige Omega-3 Quelle, sonder auch besonders bekömmlich. Während Fischöl in Form von schwer verdaulichen Triglyceriden vorliegt, ist Omega-3 in Krillöl an wasserlösliche Phospholipide gebunden. Mit Krillöl gibt es kein Aufstoßen und keinen unangenehmen, oft leicht ranzigen Fischgeschmack. Besonders schonend gewonnenes und hochwertiges Krillöl wird von greenvitamins angeboten. UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX (TM) Krillöl erzeugt kein Aufstoßen und lästigen Fischgeschmack. Informieren Sie sich unter www.greenvitamins.com und sichern Sie sich noch heute eine Gratispackung.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

greenvitamins - true power of nature everyday



PresseKontakt / Agentur:

greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
presse(at)primseo.de
01805431134 (14ct. ? /dt. Festnetz)
http://www.greenvitamins.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Aktivurlaub in Deutschland mit dem Rad oder zu Fuß, auf Ballonfahrt gehen und die Heimat entdecken Top-Hotels in Sanya - Teil 1
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 16.03.2013 - 00:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 835703
Anzahl Zeichen: 2511

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Daniel Peters
Stadt:

PH Maastricht


Telefon: 01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 382 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Krillöl, die nächste Omega-3 Generation, macht Fischöl überflüssig"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

greenvitamins N.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Krillöl Omega-3: UltraSchnell, UltraStark, UltraGesund ...

Mit seinem berühmten Zitat brachte es Arthur Schopenhauer auf den Punkt: "Es gibt 1.000 Krankheiten, aber nur eine Gesundheit". greenvitamins hat sich dieses Zitat zu einem Leitgedanken gemacht. Und so liegt der Fokus von greenvitamins auc ...

Krillöl Omega-3 schneidet besser ab als Fischöl ...

Die Bedeutung von Omega-3 Fettsäuren für unseren Körper ist heute hinlänglich bekannt. Sie sind in aller Munde, man weiß um ihre Bedeutung. Aber wie ihr Bedarf mit der täglichen Nahrung, die wir zu uns nehmen, am besten gedeckt werden kann, wei ...

Alle Meldungen von greenvitamins N.V.


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z