Zuwachs in der Führungsetage der FSGG:
Volker Grothe in die Geschäftsführung berufen
Vor fünf Jahren hat Volker Grothe seine berufliche Karriere als Projektleiter bei der Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) begonnen. Jetzt wurde der Hotelfachmann als Bereichsleiter Operative in die Geschäftsführung des Cateringunternehmens auf dem Duisburger Großmarkt berufen.

(firmenpresse) - Neben Geschäftsführer Frank Schwarz und Prokuristin Silvia Borghorst verantwortet der gebürtige Duisburger den Bereich „Operative“ in der FSGG-Geschäftsführung. „Für mich ist das natürlich eine neue berufliche Herausforderung, die mir hier geboten wird“, freut sich Volker Grothe. „Wir wollen durch innovative Konzepte im Gastronomie- und Konzeptbereich neue Wege gehen. Die FSGG bietet als prosperierendes Cateringunternehmen, das national und international tätig ist, den entsprechenden Spannungsbogen.“ Neben der neuen beruflichen Herausforderung stellt sich der 36-Jährige nun auch einer sportlichen Aufgabe. Im Juni möchte er beim Rhein-Ruhr-Marathon den Halbmarathon laufen.
Nach einer Schreinerlehre entschied sich Grothe für eine Ausbildung zum Hotelfachmann. Zuletzt arbeitete er als F&B Manager im Courtyard by Marriott in Düsseldorf, ehe er 2008 zur FSGG kam. Nach seiner Tätigkeit als Projektleiter wurde er zum Operationmanager befördert. Seit Anfang April ist er nun als Bereichsleiter Operative Mitglied der Geschäftsführung.
„In den letzten fünf Jahren hat Volker Grothe viele neue Kunden für uns gewinnen können“, lobt FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz die Verdienste seines Mitarbeiters. „So war es fast schon selbstverständlich, dass wir ihn nun in die Geschäftsführung berufen haben. Jetzt werden wir in einem innovativen Trio die Konzepte und Dienstleistungen der FSGG vermarkten.“
Information: www.fsgg.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Catering- und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg-Kaßlerfeld bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.
FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg
Telefon 0203 / 4 50 39 0
Fax 0203 / 4 50 39 15
info(at)fsgg.de
www.fsgg.de
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 173 560 34 64
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net
Datum: 15.04.2013 - 09:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 852808
Anzahl Zeichen: 1826
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Holger Bernert
Stadt:
Duisburg
Telefon: 02841 887 44 51
Kategorie:
Wirtschaft (allg.)
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 15.04.2013
Diese Pressemitteilung wurde bisher 274 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zuwachs in der Führungsetage der FSGG: "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Frank Schwarz Gastro Group (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).