Vielfältige fleischhaltige, vegetarische und vegane Buffets in Köln bei a tavola
Das Familienunternehmen a tavola in Köln bietet seinen Kunden kreatives Catering und perfekten Gästeservice für jede Art von Veranstaltung.
Gerade für geschäftliche Events, bei denen vielleicht nur ein kleiner Snack gereicht werden soll, stellt ein Empfang mit Fingerfood eine tolle Alternative zum opulenten Buffet dar. Fingerfood ist ideal aufgrund der kleinen Portionsgrößen. In Form eines Flying Buffets kann es darüber hinaus auch als abwechslungsreiches Essen auf einem Event eingesetzt werden. Auch beim Fingerfood wird stets auf Allergiker, Veganer und Vegetarier eingegangen. A tavola kreiert für jeden Geschmack das passende Catering. Beim Fingerfood liegen die Preise zwischen 1,90? und 4,00? pro Stück. Die Auswahl an raffinierten Leckereien reicht dabei von Steinpilzhackbällchen mit einem Kirschtomaten-Zucchini-Spieß über Crostini mit Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen bis hin zu Datteln im Speckmantel mit Mandelkern oder Lachstatarkugeln auf Schwarzbrottalern. Seit 15 Jahren beliefert das Catering-Unternehmen erfolgreich Firmen, Messen und Tagungen. Weitere Infos und alle Details finden sich unter www.atavola-koeln.de.
Verantwortlich für die Einstellung des Textes ist DieWebAG.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Sie haben einen Anlass zum Feiern? Wie könnte man eine Hochzeit, einen Geburtstag, ein Jubiläum, eine Firmenveranstaltung oder ein anderes Highlight besser und schöner unterstreichen als mit einem Creativ Catering von a tavola. Wir bieten Ihnen den anspruchsvollen und kompletten Service rund um Ihre Gäste. Sei es das Grillfest im Garten, das Fingerfood auf dem Messestand, das Buffet zum Jubiläum oder das gesetzte Menü auf Ihrer Hochzeit, wir bieten Ihnen zu jedem Anlass das Richtige. Sie wollen Ihren Gast auf eine kulinarische Reise der ganz besonderen Art schicken? Ihren Gästen einen perfekten Service bieten? Wir kreieren für Sie und Ihre Gäste individuelle Speisen mit sehr viel Liebe zum Detail und dem Anspruch auf allerhöchste Qualität. Ob private Feiern oder ein Business Event, wir stehen Ihnen gerne beratend und ausführend zu Seite. Wir helfen Ihnen z. B. gerne auch bei der Auswahl von Geschirr, Tischen, Tischdecken, Dekoration und Kerzen, dem Festzelt oder der Cocktailbar. Natürlich bekochen wir Ihre Gäste auch gerne vor Ort. Wo auch immer Sie Ihren ganz besonderen Event erleben möchten, unsere eingespielten und freundlichen Servicemitarbeiter verwöhnen Sie mit unauffälligen Service und unserem Essen auf höchstem Niveau. a tavola Creativ Catering ?..wir haben für Sie und Ihre Gäste immer ein Lächeln auf den Lippen.
Grafenmühlenweg 1, 51069 Köln
Datum: 24.04.2013 - 10:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 859458
Anzahl Zeichen: 2175
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kurt Leininger
Stadt:
Köln
Telefon: 0221 9687080
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 264 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Vielfältige fleischhaltige, vegetarische und vegane Buffets in Köln bei a tavola"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
a tavola catering service UG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).