Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal

Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal

ID: 870150
Martin SiebererMartin Sieberer

(firmenpresse) - Wenn Martin Sieberer zum Kochlöffel greift, dann ist stets ein kulinarisches Feuerwerk zu erwarten. Im Restaurant „Paznaunerstube“ im Fünfsternesuperiorhotel kocht der Drei-Hauben-Koch bereits seit annähernd zwei Jahrzehnten auf absolutem Topniveau. Neuerdings lässt sich der hochdekorierte Sternekoch auch mal gern über die Schulter schauen. Seine Royal-Kochakademie kommt einer faszinierenden kulinarischen Reise gleich, die Hobbyköche und Interessierte für einen Tag in die Welt der gehobenen Küche entführt. Jeder dieser kurzweiligen Kochworkshops mit Martin Sieberer endet mit einem gemeinsamen Abendessen – eine Kochakademie-Urkunde und vor allem die Kochunterlagen des Tages mit all den Tipps und Tricks gibt’s obendrein! Auch Kinder haben in eigens zugeschnittenen Kursen die Chance, vom Chef persönlich zu lernen! Eine weitere wunderbare Möglichkeit für Feinschmecker, kulinarischen Genuss mit dem Angebot eines Fünfsternesuperiorhotels und mit der Schönheit des Paznauns zu verbinden, ist Sieberers Royal-Sommer- bzw. Herbstkulinarium, ein mehrgängiges Degustationsmenü aus Meisterhand, das der Sternekoch als Höhepunkt eines Genießertages (20. Juli und 7. September 2013) in der Paznaunerstube servieren lässt.

Martin Sieberer Royal-Kochakademie 2013
Termine: 09./10.07.13: Nudeln & Co, 16./17.07.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 23./24.07.13: Grundlagen meiner Küche, 29.07.13: Workshop für junge Köche, 30.07./31.07.13: Ideen für den kleinen Hunger, 05.08.12.: Workshop für junge Köche, 06./07.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 13./14.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 20./21.08.13.: Grundlagen meiner Küche, 27./28.08.13: Süße Kreationen, 03./04.09.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 10./11.09.13.: Wilde Küche – Kurskosten p. P.: 225 Euro, Kinderkurse 50 Euro

1.859 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Alexander von der Thannen
Hotel Trofana Royal
A-6561 Ischgl/Tirol, Dorfstraße 95
Tel.: +43/(0)5444/600-929
Fax: +43/(0)5444/600-90
alexander(at)trofana.at
www.trofana.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Königsklasse für Biker: Harley-Davidson Mountain Road’eo in Ischgl Genusswandeln auf einem „Kulinarischen Jakobsweg“
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 13.05.2013 - 11:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 870150
Anzahl Zeichen: 1915

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 13.05.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 299 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Badia Hill: Die Kunst des Genießens inmitten der Dolomiten ...

Das Adults-Only-Hideaway gibt dem kulinarischen Erlebnis eine große Bühne. Wenn der Winter die Dolomiten in glitzerndes Weiß taucht, öffnet das Badia Hill seine Türen für eine Saison außergewöhnlicher Genussmomente. Zum Auftakt lädt die Do ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z