Haubenkoch Johann Parzeran Bord von MS Delphin

Haubenkoch Johann Parzeran Bord von MS Delphin

ID: 908440

Von Fischsalami bis Champagnerrisotto




(firmenpresse) - Frankfurt, 8. Juli 2013. Auf der Delphin können sich Feinschmecker im Herbst auf eine ganz besondere Mittelmeer-Kreuzfahrt freuen: Vom 13. bis zum 22. Oktober 2013 schwingt der österreichische Haubenkoch Johann Parzer aus der „Orther Stub´n“ im Seeschloss Ort in Gmunden die Kochlöffel an Bord von MS Delphin und verwöhnt Passagiere mit kulinarischen Gaumenfreuden.

Während der zehntägigen Kreuzfahrt „Ägäis und Adria“ von Istanbul über Piräus, Korfu und Dubrovnik nach Venedig wird Johann Parzer zwei Galamenüs nach eigenen Rezepten zubereiten – unterstützt durch die Küchencrew von MS Delphin. Außerdem wird er für die Passagiere Kochpräsentationen geben. Da für die beiden Galamenüs nur beschränkte Kapazitäten verfügbar sind, sollten sie von den Gästen der Delphin vorab reserviert werden. Ein entsprechendes Buchungsformular erhalten die Gäste rechtzeitig vor Reisebeginn.

Der Küchenprofi ist nicht nur stolz auf zwei Gault Millau Hauben, sondern wurde bereits zweimal für typisch Österreichische Küche vom Gault Millau ausgezeichnet. Johann Parzer ist Besitzer des Restaurants „Orther Stub´n“ im Seeschloss Ort, das auf einer Insel im Traunsee in Gmunden (Oberösterreich) liegt – bekannt aus der Fernsehserie „Schlosshotel Ort“. In seinem zweiten Restaurant „Traunsee Fisch & Pasta“ in Gmunden wird die weltweit erste Salami aus 100 Prozent Fisch erzeugt.

„Schachweltmeister, Astrologen, Pinguinforscher – wir lassen uns immer wieder etwas Neues für unsere Kunden einfallen. Erstmals kommt nun ein ausgezeichneter Gastkoch zu uns an Bord, um unsere Passagiere mit seinen „Schmankerln“ zu verwöhnen und ihnen Tipps und Tricks rund um die Küche in Österreich zu verraten“, sagt Yogesh Gupta, Geschäftsführer von PASSAT Kreuzfahrten.

Weitere Informationen unter: http://www.passatkreuzfahrten.de/passat-kreuzfahrten/routen-und-preise/sommerreisen-2013/13.10.-aegaeis-und-adria.html.



Bilder zu PASSAT Kreuzfahrten und MS DELPHIN erhalten Sie auf Anfrage oder zum Download unter: http://www.gce-agency.com/kunden_bilder_passatkreuzfahrten.html
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

PASSAT Kreuzfahrten GmbH veranstaltet und vertreibt Kreuzfahrten mit MS Delphin – einem der beliebtesten kleineren Schiffe im deutschen Markt. Hauptsitz des Unternehmens und verantwortlich für Bereederung, Hotel & Catering ist Hamburg, die Niederlassung in Offenbach ist für das Veranstaltergeschäft und den Verkauf zuständig. MS Delphin steht für klassische Kreuzfahrttradition: Auf insgesamt 7 weitläufigen Decks können bis zu 470 Passagiere in 237 Kabinen zahlreiche Destinationen zwischen Spitzbergen, Ostsee, Karibik und Antarktis erkunden. Deutsch als Bordsprache, eine Tischzeit, ausgefeilte Routen mit maximalen Liegezeiten, bordeigene Zodiacs und besonders der persönliche Service sind die Pluspunkte des Kreuzfahrtschiffs.

Allgemeine Informationen und Buchungen:
PASSAT Kreuzfahrten, Rathenaustraße 33, 63067 Offenbach
Tel: 069-80907880
Fax: 069-809078877
Email: info(at)passatkreuzfahrten.de
Web: www.passatkreuzfahrten.de



PresseKontakt / Agentur:

Global Communication Experts GmbH
Pressearbeit PASSAT Kreuzfahrten
i.A. Janna Junk
Marketing & PR Executive
Hanauer Landstr. 184
60314 Frankfurt
p: +49 69 17 53 71-030
f: +49 69 17 53 71-031
m: presse.passatkreuzfahrten(at)gce-agency.com
w: www.passatkreuzfahrten.de, www.gce-agency.com
Facebook: www.gce-agency.com/facebook
Twitter: www.gce-agency.com/twitter
Geschäftsführer: Ralf Engelhardt, Dorothea Hohn
Firmensitz: Frankfurt
Handelsregister Frankfurt, HRB 76467



drucken  als PDF  an Freund senden  B&B Hotel Bonn – in Beethovens Geburtsstadt günstig residieren Zu Fuß quer durch Hessen
Bereitgestellt von Benutzer: gce-agency
Datum: 12.07.2013 - 11:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 908440
Anzahl Zeichen: 2170

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 620 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Haubenkoch Johann Parzeran Bord von MS Delphin"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

global communication experts (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von global communication experts


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z