Konzept-Catering vom BBQ-Profi

Konzept-Catering vom BBQ-Profi

ID: 912686

Unter dem Label BBQ N° 37 bietet der Gronauer Barbecue-Profi Robert Meyer ein neues Catering-Konzept für nahezu jedweden Anlass.



Konzept-Catering von BBQ-Profi Robert MeyerKonzept-Catering von BBQ-Profi Robert Meyer

(firmenpresse) - Gronau (ehr) – Ein Barbecue, oder kurz BBQ – als inszenierte Veranstaltung, zählt in Amerika zu den bedeutsamen gesellschaftlichen Ereignissen. Es steht exemplarisch für die Übernahme sozialer Verantwortung, Solidarität, Gastfreundschaft, aber auch der Wertschätzung all dessen was die Natur uns beschert. Egal ob im kleinen Rahmen einer Familienfeier, einer Charity-Veranstaltung oder politischer Großereignisse, ein Barbecue verkörpert all dies.

Bestes deutsches Barbecue hat einen Namen

Der Gronauer Event-Caterer Robert Meyer hat mit seiner Interpretation des us-amerikanischen Barbecue bereits vor einem Jahrzehnt in Jamaika für Furore gesorgt. In Montego Bay wurde er 2003 Vizeweltmeister bei der World Barbecue Championship. Der mit Auszeichnungen reichlich bedachte Grillmeister und Betriebswirt des Handwerks, zählt mittlerweile durch zahlreiche Radio- und Fernseh-Auftritte zu den bekanntesten Grill-Experten Deutschlands. Von 2004 bis 2011 leitete er zudem die Barbecue-Akademie des Ketchup-Riesen H.J. Heinz in Düsseldorf.

Für nahezu jeden Geschmack

„Der Zauberer am Grill“, wie er schon mal im öffentlich-rechtlichen Fernsehen präsentiert wurde, hat nicht nur für Global Player wie BP, Bayer oder Siemens gebrutzelt und gegart. Auf seiner Referenzliste finden sich auch Rocklegende Joe Cocker, Guildo Horn, die Hip-Hop Band Fettes Brot, oder der Soulsänger James Brown. Zuletzt hat er eine Tournee der deutschen Kultband UNHEILIG begleitet.

Was 1937 im heutigen Gronau-Epe mit einer Metzgerei begann, wird von Robert Meyer in der dritten Generation fortgeschrieben. Die Fleischerei besteht nach wie vor. Unter seinem neuen Label BBQ N°37 vermarktet Meyer auch eigene Produkte, wie z.B. Öle, Marinaden, Saucen und spezielle Barbecue-Brote.

Robert Meyer: „Ob privater oder geschäftlicher Natur, mit der gelungenen Inszenierung eines Barbecue vermitteln wir Werte wie sozialer Zusammenhalt, Solidität, und vor allem den respektvollen Umgang mit den uns anvertrauten Ressourcen.“



Apropos Ressourcen: Bei Meyer im westfälischen Gronau werden primär regionale Produkte verarbeitet, wobei der Aspekt der Nachhaltigkeit eine übergeordnete Rolle spielt.

Mehr dazu: www.bbq37.de
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:




PresseKontakt / Agentur:

Heist | Werbung . PR . Kulturmanagement
Ernst H.R. Büttner
Liebenhofen 42
D-88289 Grünkraut

T. 075-76 93 40
heidi(at)heist-werbung.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein Genuss zum Dahinschmelzen Bayerisches Biereis ist der Sommerhit des Jahres Kulinarische Vielfalt mit den Speiseölen von Naturata (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: Heist
Datum: 19.07.2013 - 13:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 912686
Anzahl Zeichen: 2446

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ernst H.R. Büttner
Stadt:

D-88287 Grünkraut


Telefon: 0751-76 93 40

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 397 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Konzept-Catering vom BBQ-Profi"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Heist Werbung (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Heist Werbung


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z